OceaniaNEXT — новая глава в истории Oceania Cruises

Элегантность, роскошь, первоклассный сервис – это все Oceania Cruises, но нет предела совершенству! Вот почему Oceania Cruises недавно запустила OceaniaNEXT, комплексную программу по модернизации флота, чтобы сделать декор кораблей, кулинарные программы, обслуживание и береговые экскурсии еще более усовершенствованными. В январе этого года компания Oceania Cruises представила полностью обновленный лайнер Insignia, пионер программы, который был обновлён от носа и до кормы.

Oceania Cruises верит, что каждый их лайнер индивидуален. Поэтому при реновации кораблей максимальное внимание уделяется сохранению духа лайнера, который так полюбился постоянным клиентам. При улучшении было очень важно, чтобы корабль остался столь же элегантным и утонченным, как и прежде.

Совершенно новые каюты и сьюты

Интерьер каждой из 342 кают Insignia был обновлен. Теперь гостей встречает шик парижских апартаментов или элегантность итальянской виллы. Более светлая и яркая цветовая палитра визуально увеличивает каждую каюту, в то время как изумрудные и сапфировые акценты вдохновляют на приключения и открытия.

Идеально и практично

Изменения в каютах коснулись не только внешнего вида. Большинство кают были перепланированы таким образом, чтобы увеличить пространство. Ванны были заново облицованы мрамором, гранитом, стеклом, а также были добавлены сверкающие светильники. Но в современном мире ценятся не только изготовленная на заказ мебель, ковры ручной работы и каррарский мрамор. Для еще большего комфорта гостей, в каюты были добавлены новые просторные шкафы и удобно размещенные разъемы для зарядки электронных устройств. Все это выводит комфорт пребывания в каюте на новый, более современный уровень.

Кулинария, как искусство

Независимо от того, бывали ли вы в круизах вместе с Oceania или нет, вы, несомненно, знаете непоколебимую страсть этой компании к приготовлению не просто еды, а кулинарного шедевра. После реновации основной ресторан стал одной из главных изюминок лайнера Insignia. Ослепительным центральным элементом зала является блестящая люстра, разработанная известной студией DADO с выдутыми вручную каплями итальянского стекла. Шикарный новый интерьер, удобная мебель и большие окна позволят вам провести ужин в незабываемой атмосфере и сполна насладиться шедеврами кулинарного искусства от известных поваров.

В дополнение к великолепному дизайну, обновленное меню предлагает блюда местной кухни, а также региональные вина, чтобы обогатить кухню вкусами, духом и радостью мест, которые вы посещаете. Блюда одновременно и знакомы и инновационны. Свежий кокос с Бора-Бора подается в виде восхитительного десерта, местные французские сыры волшебным образом появляются на столе, а пойманный утром лосось превращается в блюдо Каджун, соединение креольской, французской и «домашней» кухни южных американских штатов. В фруктовом австралийском Рислинге подают запеченную соевую свинину, в то время как выдержанный портвейн завершает трапезу, и все это под невероятные виды на мерцающие огни португальской рыбацкой деревушки.

Бар Мартини

Бар Мартини – отличное место, чтобы провести вечер за коктейлем и общением с новыми друзьями. После реновации бар приобрел утонченный и свежий вид благодаря уникальным светильникам, вязанным на заказ коврам и обновленной европейской мебели. Дизайнеры были вдохновлены потрясающей береговой линией Санторини. Стеклянная стена ручной выдувки, представляющая характерный силуэт ракушек, была вручную установлена художником Майклом Скурой, который создал каждую деталь в своей калифорнийской студии.

Сохранение совершенства

Несмотря на то, что большая часть Insignia полностью обновилась, Oceania решила сохранить без изменений то, что уже было совершенным в своей прежней форме. Библиотека, заветный анклав, напоминающий английский загородный дом, была оставлена. В то время как еще более изящная мебель и воздушная атмосфера светлых тонов сделала все общественные места более привлекательными, классический интерьер английской библиотеки было решено не менять и отдать дань уважения классическому элегантному дизайну.

Особый подход к каждому гостю

Вместительность лайнера – 684 гостя, к услугам которых всегда готовы 400 любезных сотрудников корабля. А это значит, что каждый гость получит максимально персонализированное обслуживание. Персонал корабля заботится о том, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.

Уникальные маршруты

Круизный лайнер Insignia прекрасен не только внутри, но и снаружи. Его небольшие размеры позволяют гостям круиза побывать в уникальных портах, куда лайнеры-гиганты не могут подобраться. В 2021 году лайнер будет ходить в круизы по Средиземноморью и Британским островам. В них вы сможете посетить такие редкие порты, как Аликанте, Альмерия, Бильбао, Ла-Корунья, Торсхавн, Белфаст и многие другие.

Все предложения вы можете посмотреть на нашем сайте.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *