ПАРТНЕРСТВО АЭРОФЛОТ И DREAMLINES

Аэрофлот подписал соглашение о партнерстве с глобальной компанией по бронированию круизов Dreamlines

10 июня 2016 года, Москва, Гамбург – Аэрофлот, лидер гражданской авиации России и крупнейший национальный перевозчик, и компания Dreamlines, крупнейшее в Европе круизное онлайн-агентство, сегодня объявили о начале пятилетнего партнерства, которое позволит предоставлять клиентам Аэрофлота качественно новый сервис по бронированию круизов и развивать данный продукт благодаря совместным усилиям.

Через свои локальные и международные офисы Dreamlines предлагает свыше 30 000 круизов от более чем 60 круизных компаний по всему миру. Благодаря партнерству между Аэрофлотом и Dreamlines, планируя воздушное путешествие, пассажиры смогут напрямую забронировать круиз от Dreamlines через ко-брендированный интернет-сервис, который в ближайшем будущем станет доступен на сайте Аэрофлота, или с помощью высококвалифицированных сотрудников компании Dreamlines.

«Аэрофлот приветствует новое партнерство с Dreamlines, глобальной онлайн платформой по бронированию круизов и лидером на европейском рынке, — отметил заместитель генерального директора по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. – Аэрофлот с нетерпением ждет начала сотрудничества с Dreamlines, которое поможет еще больше расширить спектр высококачественных услуг для наших клиентов».

«Мы рады построить многообещающее сотрудничество с Аэрофлотом, успешным глобальным перевозчиком, лидером на российском рынке. Это отличная возможность для нас укрепить свои позиции в России, где круизный отдых становится все более популярным, — заявил генеральный директор Дримлайнс Россия Алексей Матушкин. — Оба наши бренда разделяют стремление создавать отдых высокого качества, а также поддерживать первоклассный уровень сервиса. Dreamlines будет счастлив доказать это клиентам Аэрофлота, предоставляя им свои услуги в подборе идеального круизного отдыха».

О компании «Аэрофлот»
АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.
Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса.
Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.
Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.
Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.
Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

ПРЕСС-СЛУЖБА
Адрес: 119002, Москва, Арбат, д.10
тел. (495) 752-90-71,
тел. (499) 500-73-87
факс (495) 753-86-39
[email protected]
www.aeroflot.ru

О компании Dreamlines
Компания Dreamlines, крупнейший в Европе онлайн поставщик круизов была основана в 2012 году. Сегодня, Dreamlines объединяет более 350 сотрудников и оперирует в Германии, Франции, Нидерландах, Италии, России, Бразилии и Австралии со штаб-квартирой в Гамбурге и дополнительными офисами в Ницце, Амстердаме, Москве, Сан-Паулу и на Голд-Кост. Dreamlines предоставляет выбор из более чем 30000 продуктов, от мини круизов до трансатлантических и круизов по всему миру. Клиенты могут заказать свой круизный отдых через Интернет или по телефону с помощью одного из 150 высококвалифицированных сотрудников компании Dreamlines.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ
Julia Pollak
Tel. +49 (0)40 609 465 017
[email protected]



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *