Новый взгляд на Norwegian Spirit

Уже более 20 лет он бороздит просторы морей и океанов —  невероятный лайнер Norwegian Spirit круизной компании NCL. Полномасштабная реновация лайнера была в 2017 году, а сейчас, буквально в начале января 2020 года, он снова отправился на модернизацию. В настоящий момент Norwegian Spirit находится в Марселе, где за 40 дней и 100 миллионов долларов он приобретет новый облик, а также несколько интересных новинок.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ НОСА ДО КОРМЫ

Лайнер был построен в 1998 году в Германии, а с 2004 года является частью флота Norwegian Cruise Line. Norwegian Spirit представляет собой лайнер среднего размера на 2018 пассажиров с просторными общественными зонами, комфортабельными каютами, большим выбором баров и ресторанов, поэтому путешествовать на нем будет очень комфортно. Большое внимание в текущем обновлении уделено внутреннему и внешнему дизайну лайнера. По внешнему оформлению его можно будет отнести к лайнерам класса «Breakaway» и «Breakaway Plus» и, конечно же, все будет перекликаться с главной концепцией круизов в стиле Freestyle Сruising. Все каюты будут улучшены, а также появятся 14 новых мест для досуга и развлечений на борту.

Нельзя не упомянуть о новинках на корабле: на лайнере появится эксклюзивная зона Spice H2O только для взрослых, которая придет на смену детского аквапарка. Здесь появится два лаунжа с гидромассажными ваннами и специальным баром, превращающимся в развлекательное место в нерабочее время. SPA-салон Mandara Spa будет занимать территорию почти в 650 кв.м., а также предложит новую зону отдыха с шезлонгами с подогревом, сауной, баней и джакузи. Обновленный фитнес-центр Pulse также будет ждать всех, кто любит поддерживать себя в форме. Безусловно, развлечения для детей присутствуют на борту: детский центр с компьютерным залом, кинотеатр, бассейн с водными горками, а подростков ждет развлекательный клуб, где есть музыкальные автоматы, настольный футбол и аэрохоккей. В общем, здесь есть все для классного времяпрепровождения!

НОВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОПЫТ

Помимо существующих бесплатных и альтернативных ресторанов и баров на лайнере появятся новые интересные места, где можно будет прекрасно провести время. Например, в ходе реконструкции появится новый ресторан Taste, который станет еще одним основным рестораном на борту. Круглосуточно будет работать закусочная The Local Bar and Grill и кафе-ресторан Garden Cafе. Также прекрасным вариантом досуга станет вечер в баре Great Outdoors у бассейна Waves. Впервые гости Norwegian Spirit смогут посетить новые площадки на борту: лаунжи Bliss Ultra Lounge и Spinnaker Lounge с сигарной комнатой. Кстати, это второе место на борту после казино, где можно курить, за исключением специально отведенных для этих целей мест.

«Вишенкой на торте» в гастрономическом аспекте станет появление на лайнере ресторана Onda by Scarpetta. Знаменитый ресторан есть в Нью-Йорке, Лондоне, Майами и других городах мира. Гости ресторана смогут насладиться прекрасной итальянской кухней и превосходно приготовленными блюдами из морепродуктов.

Добро пожаловать на борт Norwegian Spirit!

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *