MICE С MSC CRUISES

Конференц-возможности лайнеров MSC Cruises позволят провести деловые переговоры или корпоративный выезд для сотрудников на высшем уровне. Во-первых, конференц-залы предоставляются бесплатно, а во-вторых, на многих маршрутах компании MSC есть русский сервис, что позволит чувствовать себя максимально комфортно. Для проведения мероприятия помимо прекрасно оборудованных конференц-залов с новейшей ayдиo- и видeoaппapaтypой можно воспользоваться услугами IT-персонала и синхронных переводчиков.

На примере лайнера MSC Meraviglia рассмотрим 5 возможностей для проведения бизнес-мероприятий.

Лаунжи и бар

Для неформального общения или корпоративного выезда отлично подойдут такие площадки, как лаунжи и бары. На лайнере есть неоновый бар Attic Club со сценой и зоной для танцев (слева), а также лаунж Carousel Lounge (справа), который преображается с приходом вечера.

Стильный Sky Lounge смотрится весьма эффектно, здесь есть барная зона, а также расположены удобные кресла и диваны рядом с панорамными окнами, чтобы посетители смогли любоваться бескрайними видами моря.

Главный театр

В главном театре, как правило, организуются вечерние представления, но также он может быть использован для крупного мероприятия, например, для группого тренинга, презентации или мастер-класса для широкой аудитории. Техническое оснащание зала позволяет провести запланированное событие на самом высоком уровне. Макисмальная вместимость театра до 985 человек.

Конференц-зал

Небольшой конференц зал для групп до 58 человек оснащен 2 плазменными экранами, видеопроектором, современной аудиосистемой и трибуной для выступлений. Wi-FI соединение доступно во всех общественных местах, а также в каютах.

Сводная таблица о технических характеристиках представленных площадок:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *