2016 – год-мечта для компании Dreamlines и дальнейшее финансирование в размере 18 миллионов евро

Успех крупнейшего Европейского круизного портала в 2016 году и отличный старт 2017 года.

Москва, 9 февраля 2017 – Успешное окончание 2016 года для компании Dreamlines: крупнейший Европейский круизный онлайн-портал увеличил продажи на всех своих рынках, включая основные (Германия, Австралия). В январе 2017 года компания Dreamlines впервые достигла точки безубыточности для всех стран. «Вся наша международная команда приложила усилия для достижения общих и индивидуальных целей. Я очень горжусь результатами таких стараний и успехом, которого мы добились все вместе», – рассказывает Феликс Шнайдер, генеральный директор Dreamlines.

felix-schneider

Генеральный директор Dreamlines — Феликс Шнайдер

В 2016 году международная команда Dreamlines пополнилась круизными экспертами, что позволило компании консультировать клиентов не только быстрее, но и лучше. Еще один акцент был сделан на расширение ассортимента продукции и, особенно, на уникальный туристический продукт – „Dreamlines Package“, где круиз будет сопровождаться дополнительными услугами — перелетом и трансфером до порта, наземным пляжным отдыхом и т.п. «Мы наняли больше специалистов именно для этого сегмента, новая команда фокусируется исключительно на подборе „пакетных“ туров, основываясь на пожеланиях клиентов», – рассказывает Феликс. Движимая большим успехом на внутреннем рынке, компания Dreamlines запускает продажу „пакетных“ туров и в других странах, начиная с Австралии. Dreamlines стремится сделать планирование отдыха еще проще для своих клиентов.

«Мы собираемся продолжить наш динамический рост и в 2017 году. Для достижения этой цели мы рассматриваем как внутренние, так и внешние возможности роста на наших существующих рынках, а также расширение в новые страны», – говорит господин Шнайдер. Dreamlines получает полную поддержку со стороны своих инвесторов. В конце года Dimaventures, Hasso Plattner Ventures, Holtzbrinck Ventures, Global Founders, Altpoint и Target Global выделили еще 18 млн € на развитие компании. В целом компания Dreamlines получила 32 млн € от своих инвесторов в 2016 году. Объясняя решение инвесторов предоставить дополнительное финансирование, Кристиан Саллер из Holtzbrinck Ventures говорит: «В прошлом году компания Dreamlines показала, насколько большой потенциал есть у компании и у рынка, а рост в 2016 году превзошел все наши, и без того амбициозные цели. Мы уверены, что Dreamlines, как глобально действующая компания, имеет все необходимое для модернизации системы заказов круизов и мы готовы поддерживать этот рост настолько, насколько сможем.»

Александр Фролов из компании Target Global добавил, что «международный успех компании Dreamlines также обусловлен прочными партнерскими отношениями, например, партнерством с одной из крупнейших авиакомпаний России — Аэрофлотом — которое было заключено в 2016 году.»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *