Celebrity EDGE — корабль, призванный оставить будущее позади!

Celebrity Cruises, компания, которая создает современные роскошные круизы, сделала это снова. Представляем новый революционный корабль, который превзойдет все ваши ожидания. Celebrity Edge — первый корабль в новом классе Edge, призванный оставить будущее позади.

Чем заняться на борту корабля?

Обязательно посетите «Ковер-самолет» (Magic Carpet). Он является настоящей изюминкой корабля — уникальное место, которое меняет настроение, свое назначение и даже палубу. Это невероятное инженерное чудо — первая в мире платформа на корабле, которая достигает высоты 13 этажей над уровнем моря, благодаря ей вы будете парить над открытым океаном. С захватывающими видами, полным баром и местом для живых выступлений музыкантов, «Ковер-самолет» запомнится вам надолго.

Celebrity Edge

Еще одна достопримечательность корабля — Сад на крыше. Предназначенный для пробуждения внутреннего ребенка внутри каждого из нас, Сад на крыше полон неожиданных удовольствий и днем, и ночью. Танцуйте под живую музыку или погрузитесь в дружескую игру гигантскими шахматными фигурами. Ваше воображение — ваш проводник в этом фантастическом саду.

Celebrity Edge

Когда вы захотите отдохнуть или поплавать в бассейне – отправляйтесь в зону Солариум, на палубы Pool и Resort. В этой зоне вы найдете:

  • Частные зоны с высокими потолками с видом на море
  • Двухэтажные горячие ванны
  • Лежаки в бассейне и самый большой бассейн компании Celebrity (23 метра)
  • Различные художественные инсталляции

Celebrity Edge

Не забудьте отправиться в The Destination Gateway — новая многоцелевая зона, в которой направления оживают, «The Destination Gateway» — это портал, который проведет вас по городам всего мира.

Celebrity Edge

Вы будете в восторге от роскоши в каютах, созданных специально для максимального комфорта гостей Celebrity Edge.

В Каютах с верандой вы найдете «Бесконечные веранды», которые заканчиваются прямо у края воды, обеспечивая вам свободный доступ к морю, когда вы пожелаете. Эксклюзивная коллекция кашемира — постельные принадлежности и матрасы сделаны вручную в Италии. На Celebrity Edge акцент делается всегда на современную роскошь, даже когда вы спите.
Celebrity EdgeВ Iconic Suite вы почувствуете, что находитесь буквально на вершине мира. Расположенные на самых верхних палубах корабля, новые Iconic Suites предлагают панорамные виды спереди и сзади. Они также являются самыми роскошными и самыми большими каютами во флоте: каждый люкс — размером в 176 квадратных метров, не включая открытое пространство с частной гидромассажной ванной и стильной мебелью.

Celebrity Edge

Penthouse Suites сочетают в себе все новаторские удобства кают на Celebrity Edge с исключительными привилегиями для гостей класса люкс, включая эксклюзивный доступ к The Retreat. Они также включают спальню, ванную комнату и гардеробную, гостиную/обеденную зону, гостевую спальню и ванную комнату, террасу и отдельную гидромассажную ванну, а также с вами будет внимательный дворецкий, который проследит, чтобы ваш отдых был идеальным.

Роскошные виллы Edge Villa площадью 88 квадратных метров — еще одна новая категория сьютов на Celebrity Edge и первая в своем роде на флоте. С двухэтажными окнами, которые выходят на террасу (с бассейном, глубиной в 1 метр, и привлекательной мебелью для отдыха) с невероятным видом на океан. Эта открытая и воздушная обстановка вас заворажит.

Celebrity Edge

Новый круизный лайнер Celebrity Edge отправится в круизы по Карибскому морю уже в следующем году. Запланируйте свое путешествие сейчас – продажи уже открыты!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *