А вы не были на Таити? Открываем острова Французской Полинезии вместе с Oceania Cruises!

Острова Французской Полинезии — райское место для отдыха и мечта каждого путешественника. Экзотическая природа островов так и манит туристов со всего мира. Это волшебное место славится своими белоснежными пляжами, богатым животным миром и лучшим в мире дайвингом. Добраться до Французской Полинезии можно на круизном лайнере Oceania Cruises: так вы увидите сразу несколько островов невообразимой красоты.

Таити

Таити — это сердце и душа южной части Тихого океана. Именно из столицы Таити, Папеэте, отправляется большинство круизов по островам Французской Полинезии. Тропическая красота острова Таити завораживает: коралловые рифы с рыбками ярких расцветок, ультрамаринового цвета вода, и райские птички влюбляют в себя с первым минут. Гостям острова при встрече в аэропорту надевают на шею ожерелья из местных цветов Тиаре и праздник начинается!

Достопримечательностей на острове не так много, но одну точно стоит посетить – музей Черного Жемчуга. Также советуем посетить ежегодный культурный фестиваль Хейва (Heivā Festival), который сопровождается великолепным танцевальными шоу и выступлениями местных артистов.

А вы знали, что Таити – это любимое место отдыха голливудских звезд? Здесь отдыхали Дженнифер Энистон, Николь Кидман и Орландо Блум. Бредли Купер и российская модель Ирина Шейк также устроили тебе каникулы на этом живописном острове.

Oceania Cruises

Муреа

Первая наша остановка в путешествии по островам Французской Полинезии – остров Муреа. Контраст между мерцающим бирюзово-синим морем и бархатисто-зелеными горами принес этому острову звание одного из самых красивых островов в мире. Муреа — это рай для дайверов, приезжающих сюда со всего мира, ведь именно этот остров может похвастаться самой большой экосистемой коралловых рифов на планете. Его пейзажи захватывают дух, а путешествие на каноэ по лагуне поразит ваше воображение.

Круизы на остров Муреа

Бора-Бора

Бора-Бора считается жемчужиной Французской Полинезии и самым романтическим островом. Впечатляющая гора Отеману, напоминающая каменный замок, придает пейзажу острова особое волшебство. Ходят легенды, что ее вершина так и не была покорена. Очень удобно идти в круиз с остановкой на Бора-Бора, так как почти каждый лайнер проводит на этом острове несколько дней. Во время пребывания на Бор-Бора самые смелые могут искупаться с акулами и скатами. Тем, кто просто хочет расслабиться, мы советуем прогулку на катамаране во время заката — невероятное зрелище.

Круизы на остров Бора-Бора

Хуахине

Остров Хуахине окружен атоллами, которые образуют большой естественный бассейн вокруг острова и самую красивую лагуну на свете. Ее спокойные воды приглашают вас прокатиться на каноэ, понаблюдать за редкой морской фауной и прогуляться по белоснежным пляжам. Одной из главных достопримечательностей этого французского полинезийского острова считается мост через ручей, в котором живут угри длиною до 2 метров — священные животные острова.

Круизы на остров Хуахин

Хотите увидеть всю эту красоту своими глазами? Отправляйтесь в круизы по островам Французской Полинезии на комфортабельных лайнерах компании Oceania Cruises. В основном круизы начинаются на Таити в городе Папеэте и останавливаются на островах Бора-Бора, Муреа, Хуахине, Папеэте, Нуку-Хива и др. Зачастую лайнер делает долгие стоянки на островах, поэтому у вас будет достаточно времени на прогулки по этим райским местам.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *