Oceania Cruises – рай для гурманов!

Американская круизная компания Oceania Cruises славится не только 6 роскошными лайнерами с первоклассным сервисом и уникальными маршрутами, но и великолепной кухней для гурманов. Путешествие с Oceania Cruises вас ожидают лучшие рестораны и обслуживание!

Oceania Cruises позиционирует себя как компанию с «лучшей кухней в море». И действительно, в круизе вас ждут произведения кулинарного искусства на любой вкус. Шеф-поваром на лайнерах Oceania является всемирно известный французский кулинар Жак Пепин. Несмотря на свой возраст (недавно Жаку исполнилось 82 года), вот уже десятилетие он управляет ресторанами компании Oceania Cruises. Его самое последнее творение — это «Jaques Bistro» на борту лайнера Sirena. Здесь вы насладитесь блюдами, приготовленными по традиционным семейным рецептам Жака Пепин.

Круизы Oceania Cruises

Райское наслаждение в ресторанах Oceania Cruises

На борту каждого круизного лайнера на выбор представлены как основные, так и тематические (альтернативные) рестораны. В них вы можете выбрать время для завтрака, обеда и ужина, а так же забронировать любой понравившийся столик заранее.

Главный ресторан The Grand Dining Room — самый большой на борту круизных лайнеров Oceania. Он роскошен во всем, начиная от оформления и заканчивая невероятными изысками. В нем подают завтраки, обеды и ужины. Меню ресторана включает в себя континентальную кухню. Вы сможете выбрать из 5 закусок, 9 основных блюд, супов и салатов — и это только ужин!

Red Ginger — потрясающий азиатский ресторан. Так же как и в ресторанах Jasques и Tuscan Steak, обеды и ужины в Red Ginger  уже включены в стоимость круиза. Прежде чем получить свой заказ, у вас будет возможность выбрать палочки для еды и чай. Чайное меню этого ресторана очень обширное и уникальное. В нем вы найдете такие чаи, как «Ванильная орхидея», «Лимонный имбирь», японский зеленый чай и другие. Основное меню покорит вас своим разнообразием: карамелизированные тигровые креветки, карпаччо из говядины с жареным арахисом, пряная утка с арбузом и кешью, терияки из говядины и риса. Заказывайте место в ресторане заранее, так как желающих попробовать все эти невероятные вкусности очень много. Ресторан Red Ginger   доступен на лайнерах Sirena, Marina и Riviera.

Круизы Oceania Cruises

Jasques — великолепный французский ресторан в стиле бистро. Им заведует Жак Пепин — всемирно известный шеф-повар. В ресторане уделяют огромное внимание деталям. В меню на выбор вам будут представлены ряд основных блюд, закуски, салаты и десерты. Вы сможете попробовать утиное фуа-гра, тартар из лосося, коктейль из креветок и многое другое. Ресторан Jasques доступен на лайнерах Marina и Riviera.

Круизы Oceania Cruises

Tuscan Steak — один из новых фирменных тематических ресторанов Oceania Cruises. В своем меню он совмещает блюда классического стейк-хауса и традиционной итальянской кухни. Инновационное и разнообразное меню предлагает множество изысканных вариантов блюд, таких как филе миньон и уникальный флорентийский бифштекс. Вы также можете насладиться классическим итальянским деликатесом ньокки (итальянские фирменные клецки). Ресторан Tuscan Steak доступен только на лайнере Sirena.

Terrace Café — кафе на открытом воздухе с незабываемым видом на морские просторы. Кафе Terrace Café открыто как днем, так и вечером. Оно расположено на корме лайнера. Это кафе — идеальное место для завтрака, так как здесь вам предлагается полакомиться разнообразными омлетами, блинами и блюдами на гриле. Вечером вы сможете побаловать себя жареными креветками или омарами.

Круизы Oceania Cruises

Помимо завтраков, обедов и ужинов, в любое время вы можете выпить кофе в кофейном баре Baristas или отправиться на винный семинар, дегустацию или ужин с лучшим сочетанием вин и изысканных блюд в ресторане La Reserve.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *