Океанский великан

Allure of the Seas — крупнейший лайнер в мире

Как связаны между собой принцесса Фиона из мультика «Шрек» и самый крупный лайнер в мире? Узнайте в нашей статье!

Любите ли вы гигантские корабли так же, как их любит наша команда Dreamlines? Сегодня я хочу рассказать вам о самом крупном лайнере в истории — Allure of the Seas.

Он был построен в 2010 году и вот уже пять лет считается самым крупным лайнером в истории. Общая длина лайнера составляет 360 м, и своего брата-близнеца Oasis of the Seas он превосходит всего на 5 см.

Уверен, вы никогда не догадаетесь, кто был крестной мамой у Allure of the Seas. Ей стала принцесса. Но не просто принцесса, а принцесса Фиона из всеми нами любимого мультика «Шрек».

flowriderТворческий подход компания Royal Caribbean применила не только в выборе крестной, но и в планировании самого корабля.
На борту гостей ждет масса развлечений на любой вкус: 3D-кинотеатр, самый большой «АкваТеатр» с представлениями акробатов и синхронных пловцов, скалодром, симулятор серфинга, баскетбольная площадка, боксерский ринг, ледовый каток и даже деревянные карусели ручной работы. Вечером гостей также ждет богатая развлекательная программа: зажигательная джазовая музыка, караоке-бар, комедийные выступления и многое другое. Для юных путешественников подготовлены бесплатные программы развлечений. Кроме того, на борту они могут встретить героев любимых мультфильмов.

chicagoЧем еще можно заняться на борту Allure of the Seas? Например, прогуляться по парку с живой зеленью и выпить чашечку кофе в Starbucks – первой кофейне знаменитой американской сети на круизном лайнере. А потом отправиться на нашумевший бродвейский мюзикл «Чикаго». Затем – поделиться впечатлениями с новыми знакомыми в одном из 26 ресторанов.
Звучит заманчиво, не так ли?

Тогда выберите ваш круиз мечты на Allure of the Seas ЗДЕСЬ! А еще у меня для вас есть отличное видео об этом корабле:

Не могу не напомнить, что в 2016 году Royal Caribbean готовится представить миру новейший лайнер Harmony of the Seas, который заберет пальму первенства у Allure of the Seas и станет крупнейшим лайнером в мире. Наша команда с нетерпением ждет новостей о будущем чемпионе и обещает держать вас в курсе!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *