MSC Seaside — корабль, следующий за солнцем

Привет всем любителям круизов! Спешим поделиться с вами горячими новостями круизной индустрии: 1 декабря наши круизные эксперты в рамках закрытого мероприятия одними из первых посетили новейший лайнер MSC Seaside в Триесте (Италия), и подготовили для вас подборку самых интересных фактов о корабле, после которых вам непременно захочется оказаться в круизе на этом красавце. Как нам кажется, этот грандиозный «плавучий город» по праву заслуживает почетное звание одного из самых роскошных лайнеров современности — наслаждайтесь нашим отчетным материалом и судите сами!

Общая информация

Как известно, MSC Seaside был построен компанией Fincantieri и является самым большим кораблем, который был построен на этой верфи. Этот лайнер вмещает в себя 5 179 пассажиров и 1 400 чел. персонала, что в итоге составляет больше 6 с половиной тысячи человек  — только представьте его размеры!

18 палуб корабля предоставляют полный простор для разнообразных развлечений и не позволят вам заскучать. Но как же на такой большой площади найти местоположение своей каюты? У MSC есть решение: электронные инфовывески, расположенные по периметру всего лайнера, укажут вам путь к своей каюте и план палуб корабля.

Рестораны

После путешествия по гиганту-лайнеру вы наверняка захотите подкрепиться. Здесь вам на помощь придут рестораны, буфеты и больше двадцати различных баров и лаунжей, большинство которых расположено по борту лайнера и предлагает насладиться не только исключительной кухней и напитками, но и шикарнейшим видом на морские просторы либо городские пейзажи.

Рестораны MSC Seaside

Велнес

Побаловав себя творениями лучших кулинарных мастеров, в число которых, кстати, входит всемирно известный американский шеф-повар японского происхождения — Рой Ямагучи, необходимо расслабиться и отдохнуть. Спа-зона MSC с русской баней, бассейном, массажными комнатами и лежаками на солнечной палубе предоставляет все возможности для высококлассного отдыха. Абсолютнейший эксклюзив на лайнере – комната с настоящим снегом! Отличный способ охладиться и закалить организм после традиционной русской бани.

Ревностно следите за фигурой и считаете калории? Не проблема: просторный зал на борту MSC, оснащенный тренажерами в соответствии с новейшими трендами фитнеса, предоставляет вам замечательную возможность держать себя в форме, а интерактивная система «личный тренер» подберет персональную программу нагрузок в соответствии с вашими физическими параметрами.

MSC Seaside снежная комната

Развлечения

Вот и пришел вечер! Но пассажирам MSC Seaside некогда скучать – их ждут невероятные представления в собственном театре на борту лайнера. Во всех шоу участвуют профессиональные артисты. Специальный сюрприз от круизной компании – шоу всемирно известного цирка Cirque du Soleil. Для вас будут выступать 15 артистов. Само шоу делится на 2 совершенно разных и уникальных выступления.

Самые маленькие гости лайнера также не останутся в стороне: их ждет целое море развлечений на игровых площадках, разработанных в тандеме с Lego и Chicco, а 4 водные горки не оставят равнодушными ни одного из маленьких непосед.

MSC Seaside цирк

Бар «Seaside»

По нашему скромному мнению, главным украшением корабля является Seaside Bar, расположенный в самом центре атриума. MSC называет свой лайнер Seaside не иначе как «корабль, идущий за солнцем», а символом его является свет. В полной мере такое звание лайнера подтверждает Seaside Bar: лестницы, ведущие к нему, инкрустированы стразами «Swarovski», тогда как общее освещение и цветомузыка в атриуме Seaside как нельзя кстати вписываются в шоу-элементы.

MSC Seaside атриум

На самом деле, про этот лайнер можно говорить бесконечно, однако, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Бронируйте круизы на MSC Seaside у наших экспертов и будьте одними из первых гостей на борту этого поистине великолепного лайнера!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *