Celebrity Beyond — новый лайнер Celebrity Cruises

Больше места. Больше роскоши. Больше связи с морем — это обещания новейшего флагмана флота компании Celebrity Cruises — Celebrity Beyond. Третий лайнер класса Edge поражает инновациями и ультрасовременным дизайном. Читайте далее, если хотите первым узнать подробности и маршруты самого ожидаемого лайнера весны 2022!

Добро пожаловать на борт

Те, кто уже знаком с Celebrity Edge, знают, что круиз с Celebrity Cruises это нечто особенное. Celebrity Cruises считается пионером в области инноваций. Это именно то, что можно увидеть в каждой детали на борту лайнеров класса Edge. Например, длина Celebrity Beyond составляет 327 метров, что на 20 метров больше Celebrity Apex. К тому же, на борту нового лайнера будет на одну палубу больше, что позволило создать больше потрясающих общественных пространств, баров и ресторанов. Также изменения коснулись и кают, которых стало на 179 больше, а их общее количество равно 1 646 для 3 260 пассажиров.

The Retreat

The Retreat это настоящий курорт внутри курорта. Над преображением некоторых аспектов дизайна этой зоны работала Келли Хоппен одна из самых востребованных дизайнеров интерьеров в мире. Все гости кают категорий люкс имеют эксклюзивный доступ к открытой палубе Retreat Sundeck. Новая двухэтажная терраса предложит еще больше удовольствия для отдыха на свежем воздухе с уединенными кабинами, шикарными новыми зонами отдыха, дополнительными водными объектами и эксклюзивным баром Retreat Bar. Уютный Retreat Lounge это новое стильное пространство для отдыха, расположенное рядом с эксклюзивным рестораном Luminae в передней части лайнера.

Каюты на лайнере Celebrity Beyond

Нет ничего важнее в отпуске чем место, где можно расслабиться и восстановить силы в перерыве между днями, проведенными в новых странах и городах. Размещение на борту представлено внутренними каютами, каютами с окном или балконом и каютами категории люкс. Рассмотрим некоторые их них:

  • AquaClass Sky Suite (НОВИНКА!)
  • Iconic Suite
  • Edge Villa
  • Royal Suite
  • Infinite Veranda
INFINITE VERANDA

Каюты категорий Infinite Veranda представляют собой смесь внешней каюты и каюты с балконом. Зона балкона представлена панорамным окном от пола до потолка. Нажатием одной кнопки верхняя часть окна опускается и, таким образом, вы получаете балкон, и каюта наполняется свежим морским воздухом. Стоит отметить, что каюты данной категории отличаются новейшим дизайном и технологиями, они на 23% больше, чем каюты с балконом серии Solstice.

 

AQUACLASS SKY SUITE

Новинкой на борту Celebrity Beyond являются люксы AquaClass Sky Suites. Они рассчитаны на двух человек и расположены особенно близко к велнес-зоне. Эти каюты полностью ориентированы на расслабляющий отдых: при бронировании номера AquaClass Sky Suite в стоимость уже включены бесплатные занятия фитнесом и кредит на посещение spa-центра. Гостям AquaClass Sky Suite доступен эксклюзивный ресторан Luminae и зона The Retreat. Таким образом, данная категория кают сочетает в себе лучшее из обоих миров! Для получения дополнительной информации нажмите здесь (информация предоставлена на английском языке).

ICONIC SUITE

Вероятно, самый красивый люкс на борту Celebrity Beyond Iconic Suite. Данная категория предполагает обширные панорамные виды, поэтому у вас всегда такой же вид, как из каюты капитана (а может, даже лучше!). Большой люкс площадью 176 м² полностью застеклен, и из него открывается по-настоящему захватывающий вид. Помимо основной площади каюты, есть балкон площадью 64 м² с джакузи. Iconic Suite рассчитан на размещение до 6 человек, здесь есть две спальни и две ванные комнаты. Если вы хотите получить максимальную роскошь и наслаждение от отдыха это именно то, что вам нужно.

Просторные общественные зоны

Не только гости люксов получат больше пространства на борту Celebrity Beyond. Каждый элемент внешнего вида Celebrity Beyond был тщательно продуман, чтобы представить гостям улучшенные версии фирменных и новых пространств бренда, а именно:

  • новый двухэтажный бар Sunset Bar с террасой от всемирно известного дизайнера Нейта Беркуса, вдохновленный марокканским стилем
  • открытая палуба Resort Deck с бассейном станет на 40% больше, чем на предыдущих лайнерах серии Edge, здесь появится еще больше уединенных зон для отдыха и релаксации
  • обновленный сад на крыше Rooftop Garden с консольными бассейнами, которые словно приближают вас к кромке воды
  • на борту появится первый ресторан в море от знаменитого шеф-повара Даниэля Булуда под названием Le Voyage
  • Внутреннее общественное пространство The Grand Plaza, расположенное на 3 палубах лайнера — это настоящий эпицентр роскоши на борту Celebrity Beyond. Здесь создается ощущение невесомости от стильных дизайнерских решений, появится больше места для отдыха, а дополнительное пространство позволило разместить Martini Bar в самом центре зала
  • Безусловно, нельзя не упомянуть передвижную платформу Magic Carpet, которая достигает высоты 13 этажей над уровнем моря. Наслаждайтесь бескрайними морскими пейзажами в приятной компании с бокалом любимого коктейля в руках!
Маршруты Celebrity Beyond

Первое путешествие Celebrity Beyond запланировано на 27 апреля 2022 из Саутгемптона в Барселону по следующему маршруту:

Саутгемптон, Великобритания — День в море — Бордо, Франция — Бильбао, Испания — День в море — Лиссабон, Португалия — Кадис, Испания — Малага, Испания — День в море — Пальма-де-Майорка, Испания — Барселона, Испания

Далее лайнер отправится по нескольким Средиземноморским маршрутам, некоторые из которых предусматривают такие порты захода, как Портофино, Аяччо и Валенсию. 12 октября 2022 лайнер отправится из Барселоны в Кейп Либерти, где начнется его Карибский сезон с отличными маршрутами по южным и западным Карибам с отправлением из Форт-Лодердейла.

Все круизы на лайнере Celebrity Beyond можно посмотреть здесь.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.