Актуальная информация о коронавирусе

Актуальная информация о коронавирусе

Круизы Costa Cruises

Любое направление
Любая компания
Отправление
Прибытие
Найти круизНайти круиз
Круизы Costa Cruises
Отдыхайте всей семьей по-итальянски с Costa Cruises!
Круизы Costa Cruises

Costa Cruises - крупнейшая европейская круизная компания, флот которой составляет 13 современных лайнеров. Компания предлагает огромный выбор маршрутов и кораблей. Costa Cruises хорошо известна своей итальянской атмосферой на борту, яркими развлечениями, комфортом и морем удовольствий. Для детей на некоторых кораблях есть водные горки, кинотеатры формата 4D и даже симуляторы Formula1. Данная круизная компания выгодно отличается тем, что уделяет большое внимание русскоговорящим туристам: на множестве маршрутов Costa предлагает гостям русское меню, русскоговорящего сотрудника на борту, а также экскурсии на русском языке. В круизах Costa все пассажиры могут чувствовать себя как дома!

Основные регионы плавания: Средиземное море, Северная Европа, ОАЭ, Азия, Карибское море, Южная Америка, Африка. Большим спросом у туристов пользуются кругосветные путешествия.

Посмотреть все круизы

Costa - Все корабли

Costa - советы путешественникам

Итальянская компания Costa Cruises – это одна из ведущих круизных компаний, получившая множество наград и завоевавшая признание пассажиров со всего мира.

Флот Costa Cruises

Флот Costa Cruises состоит из 13 круизных лайнеров. В 2019 году вышли два новых корабля: Costa Smeralda и Costa Venezia. Все лайнеры оформлены в итальянском стиле, а их главной отличительно чертой является жёлтая труба.

На лайнерах Costa есть стандартные внутренние и внешние каюты, каюты с балконом, различные сьюты. Каюты класса Samsara спроектированы специально для релаксации. Отправляясь в круизы в каютах этого класса, вы получаете ароматические палочки, специальный фильтр для душа, а главное неограниченный доступ к находящемуся рядом спа-центру.  

Маршруты круизов

Маршруты круизов Costa охватывают практически весь мир: 12 регионов плавания и целых 250 портов. В 2006 году Costa стала первой круизной компанией, включившей Азию в свои маршруты.

На сегодняшний день основными направлениями являются:

Круизы по Средиземному морю с остановками в Испании, Италии и Греции — самые популярные, особенно среди российских туристов. Costa ориентирована на наш рынок и предлагает русский сервис во многих круизах, а также круизы из Санкт-Петербурга.

Досуг на борту лайнеров

Компания Costa чтит итальянские традиции и ценности, поэтому к детям на борту относятся трепетно и уделяют их досугу много внимания. Для маленьких пассажиров разработаны специальные развлекательные программы и детские клубы по возрастам, построены развлекательные площадки и наняты профессиональные няни.

Конечно же и для взрослых предусмотрено множество развлечений. На борту круизных лайнеров есть аквапарки, кинотеатры, спа-комплексы, бассейны, казино, магазины и целые торговые центры. Вечером можно наслаждаться живой музыкой в барах или на гала-ужинах. На борту всех лайнеров предусмотрены площадки и залы для занятий спортом, фитнесс-классы.

Рестораны и бары

Вы сможете попробовать кухни разных народов мира или просто отдохнуть за чашечкой кофе. Что бы вы не захотели посетить от элегантных клубных ресторанов и винных баров до ресторанов типа «шведский стол» и кафе – вас не разочарует разнообразие заведений на лайнерах Costa Cruises.

Отправляйтесь в круиз от Costa вместе с Dreamlines

Не знаете какой лайнер лучше вам подойдёт? Не можете определиться с направлением? Круизные эксперты Dreamlines ответят на все ваши вопросы и подберут идеальный круиз для вас. Вы можете забронировать круизы по телефону 8 800 333 80 24 (бесплатный звонок по России) или оставить запрос онлайн.