Новинки на лайнере Symphony of the Seas!

Новый корабль круизной компании Royal Caribbean International отправляется в свое первое плавание весной 2018 года, но о нем уже говорят повсюду и бронируют каюты. Ранее мы рассказывали, что этот замечательный лайнер будет похож на своего брата-близнеца Harmony of the Seas (эту статью вы можете найти здесь). Новый лайнер Symphony of the Seas порадует всех новинками, о которых вы раньше не могли и мечтать. Сегодня мы расскажем про все новинки на самом большом лайнере Symphony of the Seas!

Symphony of the Seas

Семейные каюты «Ultimate Family»

Такого вы не найдете ни на каком другом лайнере. Семейные каюты премиум класса перевернут ваше представление об отдыхе. В них может разместиться сразу 8 человек, отличная новинка для большой семьи. Особенными их делает не только размер — 125 м², но и масса новшеств и развлечений:

  • Горка из детской спальни в гостиную — настоящее развлечение для детей;
  • Настоящая стена LEGO и аэрохоккей — не только дети, но и взрослые будут в восторге от них;
  • Отдельный 3D-кинозал, дополненный аппаратом для попкорна и библиотекой видеоигр, подарит еще больше эмоций всей семье;
  • Балкон (20 м²) с гамаком и полноразмерным джакузи — дополнят этот невероятный отдых.

Symphony of the Seas

Новые рестораны

На Symphony of the Seas помимо всеми любимых ресторанов, будут представлены и новые. Кроме того, вы сможете выбирать среди 20 альтернативных и бесплатных ресторанов.

  • Hooked — первый на лайнерах Royal Caribbean ресторан морепродуктов, созданный в английском стиле. Здесь можно будет заказать свежие морепродукты и устриц.
  • El Loco Fresh Mexican — ресторан, где можно будет быстро перекусить свежими тако, буррито и другой мексиканкой едой в перерыве между приключениями.
  • Playmakers Sports Bar & Arcade станет тем местом, где гости всегда смогут посмотреть футбол, хоккей, бейсбол и многое другое в прямом эфире на 30 телевизорах, которые отлично видно с каждого места в баре.
  • Sugar Beach Candy & Ice-Cream подарит взрослым и детям невероятное сладкое наслаждение.

Уже полюбившиеся путешественникам Wonderland, Jamie’s Italian, Park Café, 150 Central Park с сезонным американским меню и Izumi Hibachi and Sushi также будут представлены на Symphony с обновленным меню, предлагая гостям широкие возможности для кулинарного наслаждения.

Symphony of the Seas

Новый уровень развлечений

Неповторимые развлечения Royal Caribbean вновь будут радовать своих гостей!

  • Популярный мюзикл «Лак для волос» вернется в Symphony и станет хэдлайнером в Royal Theater вместе с новым оригинальным шоу, разработанным Royal Caribbean — «Flight», исторической сатирой об эволюции авиапутешествий, посвященной братьям Райт.
  • В знаменитом амфитеатре AquaTheatre под открытым небом поставлено новое аквашоу «HiRo».
  • Высокотехнологичное шоу на льду «1977» отправит вас в путешествие во времени. Зрителей перенесут в Лондон накануне Серебряного юбилея Королевы, когда были похищены драгоценности из ее короны.
  • Для экстремального отдыха на лайнере появится лазерный пейнтбол (лазертаг).  В лазерном бою вы будете сражаться за судьбу последней планеты в галактике.

Symphony of the Seas

Посадка на лайнер без очередей

На Symphony of the Seas использованы самые последние инновации, включая новый процесс регистрации на борт, который устраняет очереди. Теперь будут использованы технологии распознавания лиц, штрих-коды и специальные маяки, чтобы сделать посадку быстрой и беспроблемной. По прибытии гости пройдут проверку в зоне безопасности, а затем отправятся прямо в свою каюту, где их будет ждать ключ. В дополнение к мобильной регистрации на Symphony будут представлены все инновационные и удостоенные наград технологии, в том числе VOOM — самый быстрый интернет в море, новейшие способы навигации и виртуальные балконы.

25-ый лайнер Royal Caribbean, Symphony of the Seas, отправится в первое плавание в апреле 2018 года и проведет летний сезон в Средиземном море. За это время лайнер войдет в порты Барселоны и Майорки в Испании, Прованса во Франции, Флоренции, Пизы, Рима и Неаполя в Италии. Начиная с 24 ноября 2018 года лайнер перейдет в Майами, США и будет совершать 8-дневные круизы по Восточным и Западным Карибам из нового Терминала А в Порту Майами.

На Symphony of the Seas будет 16 палуб для гостей, лайнер сможет принять на свой борт 5500 путешественников (при двойном размещении) в 2775 каютах. Выбирайте круизы на лайнере Symphony of the Seas!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *