The Ritz-Carlton Yacht Collection — отель 5* в открытом море!

В сегодняшней статье Dreamlines с гордостью расскажет вам об абсолютнейшем эксклюзиве в круизной индустрии. Встречайте: ультра люксовая яхта Ritz-Carlton!

Всемирно известная сеть отелей 5* Ritz-Carlton запускает собственную круизную линию, дебютантом которой стала индивидуально спроектированная 190-метровая яхта The Ritz-Carlton Yacht. Она отправится в свое первое путешествие из Форт-Лодердейла по Карибскому морю в начале 2020 года и продолжит свой маршрут в Европе, посещая самые уникальные порты, недоступные круизным лайнерам-гигантам.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС

Концепция Ritz-Carlton – не просто обеспечить гостям первоклассный круизный отдых, но и перенести высочайший уровень обслуживания в отеле на морские просторы. На этой яхте главенствующим фактором является абсолютный комфорт пассажиров, которые хотят путешествовать по миру в расслабленной атмосфере, наслаждаясь персональным сервисом уровня 5*. Самым юным гостям будет уделено особое внимание: уникальный для такого типа судов детский клуб позволит юным путешественникам в игровой форме познавать окружающий мир.

СЬЮТЫ

Каждый из 149 сьютов с отдельной террасой обслуживается личным ассистентом, который позаботится о любом желании пассажиров, от подачи полотенца в спа до организации берегового путешествия. Таким образом, Ritz-Carlton планирует завоевать звание круизной компании с одним из самых высоких в мире количественным соотношением персонала к пассажирам (практически 1 к 1), ведь это судно сможет вместить всего лишь 298 гостей. «Флагманом» среди сьютов на Ritz-Carlton станет Owner’s Suite площадью 102 кв.м, проект которого разработали всемирно известные дизайнеры Tillberg Design of Sweden.

КУЛИНАРНАЯ РОСКОШЬ

Яхта Ritz-Carlton обещает настоящий гастрономический рай: 5 ресторанов на борту предлагают различные кулинарные изыски, которые явно не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. Насладитесь блюдами из меню à la carte, созданными шеф-поваром Свеном Эльверфельдом в ресторане Aqua. Эльверфельд известен своим аутентичным стилем приготовления: он является шеф-поваром ресторана Aqua в отеле Ritz-Carlton в Вольфсбурге, получившем три звезды Мишлен. В основе его работы лежит сочетание простоты и изысканности, а также ингредиентов самого высокого качества. Творческие интерпретации блюд юго-восточной Азии ждут гостей в ресторане Asian Fusion. Еще одним гастрономическим событием является открытый гриль — там вы можете попробовать свежую рыбу и различные морепродукты, наслаждаясь солнечными лучами у «безграничного» бассейна. А те, кто предпочитает ужинать в уединенной обстановке, могут воспользоваться круглосуточным обслуживанием в номер.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Неторопливое течение времени на борту яхты располагает к утонченным развлечениям. От творческой программы в исполнении классических и джазовых музыкантов на борту до просмотра гран-при Формулы-1 2020 в Монте-Карло, куда яхта прибудет как раз к началу гонки —  выбор за гостями плавучего бутик-отеля. Экспедиция по каньонам, мастер-класс от звездного шеф-повара или сбор лаванды для создания собственного парфюма – со специальной программой THE SHORE пассажирам Ritz-Сarlton предлагается 5 различных направлений для отдыха на берегу, с выбором и организацией которого всегда поможет личный ассистент.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 5*

В круизы на яхте Ritz-Carlton, раннее бронирование на которые недавно открылось на нашем сайте, уже включено:

  • проживание в эксклюзивных апартаментах,
  • персональный ассистент,
  • питание по системе «ультра все включено» с возможностью круглосуточной доставки в сьют,
  • все услуги на борту (за исключением спа),
  • алкогольные и прохладительные напитки,
  • интернет.

Наши круизные эксперты с радостью подготовят для вас эксклюзивное предложение, отвечающее всем вашим пожеланиям. Открывайте мир роскошного отдыха на люксовой яхте Ritz-Carlton!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *