Безопасное возвращение в море

Пока все любители путешествий надеются поскорее отправиться в поездку, круизные компании активно разрабатывают рекомендации для безопасного возвращения в море. В конце сентября рабочая группа всемирно известных экспертов Healthy Sail Panel представила свои рекомендации Центрам США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Отчет представлен в 65 страничном документе, содержащем более 70 рекомендаций к протоколу безопасности круизных компаний.

Группа была сформирована в июне Royal Caribbean Group (NYSE: RCL) и Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (NYSE: NCLH).  В ее состав входят всемирно признанные эксперты в области медицины, в том числе практики и исследователи, общественного здравоохранения, инфекционных заболеваний, биобезопасности, гостеприимства и морских операций, которые для формирования своих рекомендаций использовали наилучшие доступные знания в области общественного здравоохранения, науки и техники.

Новые рекомендации группы экспертов свидетельствуют о том, что снизить риски для здоровья населения, связанные с распространением вируса в среде круизного лайнера возможно, при постоянном внимании профилактике и другим мерам, включая тестирование гостей и членов экипажа.

Основные идеи документа включают в себя 5 областей, на которые следует обратить внимание круизным компаниям:

Таким образом, принятие и тщательное соблюдение изложенных рекомендаций станет первым, но очень важным шагом для возвращения круизных лайнеров в море.

Обратите внимание, что вышеперечисленные рекомендации не являются официальными протоколами безопасности компании Royal Caribbean, но станут их основополагающей базой.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *