Новые маршруты 2019–2020 от Royal Caribbean Int.

Круизная компания Royal Caribbean Int. ориентирована в основном на круизы по Карибскому морю. Начиная с 2019 года Royal Caribbean Int. предлагает своим путешественникам отправиться в круизы по новым незабываемым маршрутам Северной Европы, Средиземного моря и Аляски.

Новые приключения в круизах по Северной Европе и Средиземноморью

В круизах по Европе лайнеры Royal Caribbean Int. побывают в 4 новых портах. Теперь путешественники смогут посетить Висбю (Швеция), средневековый город и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО; Задар (Хорватия), богатый парками, водопадами и наследием Римской империи; город Портофино на Итальянской Ривьере; второй по величине португальский город Порту, известный своими очаровательными и захватывающими пейзажами.

Впервые с 2014 года Oasis of the Seas проведет летний сезон в Европе. Этот лайнер станет самым большим кораблем, путешествующим по Средиземному морю. Oasis of the Seas будет совершать круизы продолжительностью в 7 ночей с заходами в Пальму-де-Майорку (Испания), Марсель (Франция) и Флоренцию, Рим и Неаполь (Италия). Европейские маршруты будут доступны для бронирования после 11 декабря.

Oasis of the Seas

Еще больше круизов по Карибам

Royal Caribbean Int. меняет стандарты коротких круизов в Карибском регионе. Недавно обновленные для удобств семей два лайнера класса Voyager — Mariner of the Seas и Navigator of the Seas, будут совершать круизы на Багамы, продолжительностью в 3 и 4 ночи. Mariner of the Seas будет отправляться из Порта Канаверал во Флориде, а Navigator of the Seas — базироваться в Майами. На лайнерах класса Voyager гостей ждут новые развлечения: стена для скалолазания, каток и Королевский Променад. Enchantment of the Seas будет совершать круизы (4 и 5 ночей) на протяжении всего года из Галвестона в штате Техас в разные порты Мексики. Короткие Карибские маршруты будут доступны для бронирования после 20 ноября.

Самые большие лайнеры в мире Oasis of the Seas, Allure of the Seas, Harmony of the Seas и Symphony of the Seas будут начинать свои круизы во Флориде с 2019 по апрель 2020 года.  После сезона в Майами Allure of the Seas вернется в Порт Эверглейдс в Форте Лодердейл, а Harmony of the Seas перейдет в порт Канаверал. Все четыре лайнера класса Oasis будут совершать круизы по Восточным и Западным Карибам (7 ночей). Маршруты по Карибам на 7 ночей будут доступны для бронирования после 13 ноября.

Harmony of the Seas

Красоты Аляски

Ovation of the Seas в 2019 году впервые будет базироваться в США. Для этого он перейдет из Сиднея (Австралия) в порт Сиэттла в штате Вашингтон на летний сезон. Только на Ovation of the Seas гости смогут наблюдать Северное сияние и другие чудеса Аляски, находясь в North Star. North Star — это уникальная капсула с панорамным видом, находящаяся на высоте 90 метров над уровнем моря. Гости Ovation of the Seas также получат возможность заняться серфингом, поплавать в бассейне или покататься на коньках в захватывающем крытом спортивном комплексе SeaPlex.

Ovation of the Seas будет осуществлять 8-дневные круизы и посетит такие места, как Джуно и Виктория в Британской Колумбии. В этих круизах вы увидите природные сокровища Аляски: невероятные леса, диких животных и вдохновляющие ледники. Круизы по Аляске будут доступны для бронирования после 11 декабря 2017 года.

Круизная компания Royal Caribbean Int. подарит вам приключения на самых инновационных круизных лайнерах. Корабли посетят столько городов, сколько не посещали прежде. Выбирайте круизы от Royal Caribbean Int.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *