Новый лайнер Royal Caribbean — Spectrum of the Seas

Royal Caribbean раскрывает революционные особенности лайнера Spectrum of the Seas!

Круизная компания предлагает новые маршруты в Азии на 2019 год вместе с самым новым, самым большим и самым дорогим лайнером в этом регионе.

После десятилетия быстрого роста и развития в Китае, представив общественности самые технологичные корабли в мире, компания Royal Caribbean International снова собирается реформировать отдых в регионе благодаря дебюту своего нового лайнера Spectrum of the Seas. Первый корабль в классе Quantum Ultra, разработанный для незабываемого отдыха каждого из гостей, может похвастаться особенной эксклюзивной зоной для гостей сьютов, новыми категориями кают, инновационными кулинарными разработками и ошеломляющими характеристиками, многие из которых никогда еще не были представлены в море. С началом круизов из Шанхая в июне 2019 года, Spectrum станет самым большим и самым дорогим кораблем в Азии, способным принять 4 246 гостей при двухместном размещении и 1 551 членов команды.

«Когда Quantum of the Seas дебютировал в Шанхае три года назад, это полностью изменило концепцию круизов в Китае. Если говорить о сегодняшнем дне, мы видим, что нам в очередной раз удается провести трансформацию на рынке, благодаря нашему новому лайнеру Spectrum of the Seas», — заявил президент и генеральный директор Royal Caribbean International Майкл Бэйли.

Абсолютно новые приключения

Спроектированный специально для китайского рынка, Spectrum of the Seas будет предлагать смелые и неожиданные впечатления, которые можно будет получить, например, от легендарного Sky Pad, North Star – стеклянной кабины, возвышающейся над лайнером или аэротрубы. Пристегнувшись и надев очки виртуальной реальности, гости смогут перенестись в другое время или на другую планету.

Spectrum of the Seas

Ультра-люксовый, приватный сьют-анклав

На первом корабле класса Quantum Ultra будет представлена специальная зона, предназначенная только для гостей кают категории сьют. Зона включает изысканные люксовые апартаменты Golden и Silver, расположенные на закрытой территории на носу лайнера на палубах 13-16. Гости, проживающие в этих каютах, будут иметь специальную карту-ключ, собственный лифт, отдельный ресторан и доступ в эксклюзивную зону отдыха. В дополнение к особенным условиям проживания, у гостей этой зоны будет доступ к The Balcony – приватной зоне на открытом воздухе, где можно, расслабившись, принимать солнечные ванны и любоваться самыми лучшими видами. Кроме того, доступ будет открыт и к месту под названием The Boutique – это приватная зона шоппинга.

Для семей, которые хотят проводить больше времени вместе, Spectum of the Seas предоставит двухуровневый Ultimate Family Suite, вмещающий до 11 гостей. Это трехкомнатный сьют, включающий основную спальню с ванной комнатой, которая выходит за борт корабля и дарит бесподобный вид на море. Вместе с тем, здесь же находятся две дополнительные комнаты для других родственников или друзей. У детей есть собственная детская зона на верхнем уровне с настоящей горкой, с помощью которой они легко перемещаются в жилую зону внизу. Все члены семьи могут проводить время вместе в особенной зоне отдыха со специальным оборудованием для караоке, видеоигр и просмотра фильмов.

Ultimate Family Suite

Революционная кухня

Spectrum of the Seas представит впечатляющий трехуровневый главный ресторан, который сможет разместить до 1884 человек. Разнообразие китайских и европейских блюд будет обеспечено на каждый день. Для гостей, которые ищут более простой вариант, есть кафе Windjammer Marketplace, которое на 20% больше тех, что представлены на лайнерах класса Quantum. Здесь – широкий выбор блюд китайской и европейской кухни, в том числе лапша, пицца и китайские теппаньяки.

Путешественники, отмечающие особенные торжества, могут посетить фирменный ресторан Sichuan Red, расположенный на Королевском Променаде. Он предлагает аутентичную кухню провинции Сычуань в Китае. Помимо этого, на лайнере представлены и другие популярные фирменные рестораны:

  • Wonderlands Dadong – новый проект китайского шеф-повара Донг Женксианг, известного благодаря его рецепту легендарной жареной утки;
  • Jamie’s Italian от знаменитого британского повара Джейми Оливера;
  • Izumi с японской кухней и легендарный Chops Grille.

Кроме того, на лайнере появится новый Leaf and Bean – традиционная чайная комната на Королевском Променаде, которая предлагает широкий выбор национальных китайских чаев, классические кофейные напитки и свежую выпечку.

Обновленные развлечения на борту

Royal Caribbean запускает новую зону караоке, которая впервые появится на лайнере Spectrum of the Seas. Star Moment — это прекрасная возможность раскрепоститься и петь как звезды. Кроме того, круизная компания улучшит SeaPlex – самый большой внутренний комплекс для спорта и развлечения в море, где семьи могут кататься на роликах или играть в баскетбол. Зона станет шире и будет оснащена современным высокотехнологичным оборудованием.

Другие инновации гости найдут на открытой палубе. Среди них:

  • North Star – стеклянная капсула с панорамным видом, поднимающаяся больше чем на 300 футов над морем;
  • RipCord by Fly – захватывающий симулятор аэротрубы;
  • FlowRider – симулятор серфинга.

Гости также будут поражены передовыми технологиями, такими как, например, зона Two70 с ее большими панорамными окнами с захватывающим видом на море в 270%. Площадка оборудована с помощью фирменной технологии Vistarama, которая трансформирует панорамные окна в проекционную поверхность размерами в 30 метров в ширину и 6 метров в длину, становясь зоной для потрясающих шоу. Инновационная Vistarama дополнена шестью подвижными экранами, размером в 2 метра, которые контролируются роботом, создающим парящие картины. Это уникальная творческая площадка зарекомендовала себя, как комната для отдыха днем и как культовое мультимедийное шоу по вечерам.

Специализированные маршруты по Азии

Royal Caribbean создаст более разнообразную линейку круизов по азиатскому региону в 2019 году, которая будет включать новые длинные круизы с захватывающими портами захода, короткие круизы выходного дня для быстрого отдыха, теплые зимние маршруты в тропики, чтобы убежать от холодной погоды, и специальные праздничные круизы с изучением культуры и традиций. Гости могут выбрать из 27 уникальных маршрутов, включая 23 направления через три страны, с отправлением из таких портов, как Шанхай, Тяньцзынь, Гонконг и Шэньчжэнь в Китае.

Когда Spectrum of the Seas сойдет на воду в апреле 2019 года, он отправится в круиз Global Odyssey из Барселоны (Испания) в Шанхай, пройдя через 13 стран. Путешественники также могут выбрать одну или несколько отдельных частей Глобальной Одиссеи. Когда лайнер придет в Шанхай в июне 2019 года, он представит новые маршруты с посещением новых портов, таких как Хакодате и Ниигата в Японии, Илокос на Филиппинах и Владивосток в России. Зимой 2019 года корабль будет перемещен в Гонконг для специальных праздничных маршрутов.

Между тем, широко знаменитый Quantum of the Seas начнет свой прощальный сезон в Шанхае, прежде чем переместиться в Тяньцзинь летом 2019 года. Voyager of the Seas вернется в Гонконг и Шэньчжэнь на лето и будет ходить по разным маршрутам в направлении к Вьетнаму, Японии и Филиппинам.

Эти и другие новые маршруты уже открыты для продажи.
Бронируйте круизы на Spectrum of the Seas с Dreamlines!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *