Новое чудо Royal Caribbean

Американская круизная компания Royal Caribbean славится своими новейшими инновационными лайнерами и самыми интересными развлечениями. В 2021 году состоится долгожданный дебют лайнера, который долго скрывался под загадочной аббревиатурой OA5. Приоткрываем завесу тайны и делимся известными нам подробностями!

Новый лайнер Wonder of the Seas станет пятым лайнером класса Oasis и самым большим в мире, обогнав знаменитый Oasis of the Seas. Wonder of the Seas будет совершать круизы из Китая. Подробности были раскрыты президентом и генеральным директором Royal Caribbean Майклом Бэйли на посвященной круизной индустрии конференции в Шанхае. Стоит отметить, что лайнер будет первым из всех кораблей класса Oasis в Азиатском регионе.

«Royal Caribbean знаменит своими инновациями и постоянно расширяет границы возможного, а лайнер класса Oasis в Китае является тому доказательством, — добавил М.Бэйли, — Wonder of the Seas изменит стандарты круиза и станет революционным для всей отрасли. Сегодня мы отмечает одну из самых захватывающих глав Royal Caribbean».

Буквально на днях стартовал новый этап строительства Wonder of the Seas, так как в Сен-Назере, Франция, был спущен киль корабля на верфи Chantiers de l’Atlantique. Во время церемонии укладки киля, 970-тонный блок размером 50*20 метров был поднят на док здания с помощью 1400-тонного крана. Вы только представьте, насколько громадным будет сооружение!

В лучших традициях класса Oasis, Wonder of the Seas будет сочетать в себе культовую концепцию разделения лайнера на тематические зоны, а также десятки захватывающих развлечений, огромный выбор ресторанов, кафе на любой вкус и потрясающие шоу-программы.

 

Более подробная ифнормация о маршрутах и особенностях Wonder of the Seas будет объявлена в ближайшее время, следите за новостями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *