Celebrity Cruises представляет новую концепцию отдыха

Компания Celebrity Cruises объявила о новом подходе к круизам под названием «Always Included», который положит конец запутанным промо-акциям, дополнительным услугам и ограниченным специальным предложениям. Начиная с 17 ноября 2020, базовый круизный тариф будет включать в себя Wi-Fi, напитки и чаевые. Подробности в нашей статье!

«Все, что мы делаем в Celebrity, продиктовано желанием по-новому взглянуть на современные ожидания путешественников. С выпуском наших лайнеров серии Edge, Celebrity Edge и Celebrity Apex, мы пересмотрели свой взгляд на культуру роскоши — актуальную, расслабленную, ориентированную на дизайн и включающую в себя все необходимое для прекрасного отдыха», — сказала Лиза Лютофф-Перло, президент и главный исполнительный директор компании Celebrity Cruises. «Сегодня нет ничего более роскошного, чем когда вещи становятся очень простыми и очень особенными. Мы хотели воплотить в жизнь это большое и прекрасное ощущение, что всё вокруг сделано с заботой о наших гостях», — добавила Лиза Лютофф-Перло.

«После этого непростого года легкость и спокойствие стали еще более ценными», — сообщает Питер Джорджи, вице-президент и директор по маркетингу компании Celebrity Cruises. Люди хотят проводить больше времени, наслаждаясь отдыхом или предвкушая его, а не теряться в бесчисленном множестве вариантов бронирования». Наша новая концепция «Always Included» сделает процесс покупки простым и невероятным — одно решение и чудо круиза Celebrity ждет вас».

Новый тариф «Always Included» (всегда включено) становится новым стандартным тарифом для роскошных впечатлений на борту отмеченных наградами лайнерах Celebrity и включает в себя:

  • Неограниченные напитки: пакет напитков Classic, который включает в себя классические коктейли, крепкий алкоголь, вина по бокалам, пиво, газированные напитки, фирменные кофе и чаи, соки и воду в бутылках стоимостью не выше 9$. На вина в бутылках предоставляется скидка 15%;
  • Безлимитный Wi-Fi: подключение к социальным сетям, электронной почте и интернету, что позволит гостям делиться своими впечатлениями о путешествии в моменте для двух устройств;
  • Чаевые: предоплаченные чаевые позволят гостям расслабиться и насладиться первоклассным обслуживанием команды Celebrity Cruises, зная, что их труд вознагражден по достоинству.

Для гостей, которые желают еще более роскошного отдыха, Celebrity Cruises предлагает на выбор один из двух тарифов:

  • Тариф «Elevate» включает в себя пакет напитков Premium, а также безлимитный Wi-Fi, предоплаченные чаевые и в дополнение до 200$/чел на береговые экскурсии (размер денежных средств на береговые экскурсии зависит от длительности круиза). Пакет напитков Premium включает в себя коктейли, вина по бокалам, крепкий алкоголь, пиво, газированные напитки, кофе и чаи премиум класса, свежевыжатые соки и премиальную воду в бутылках стоимостью не выше 15$. На вина в бутылках предоставляется скидка 20%;
  • Тариф «Indulge» включает в себя все элементы тарифа «Elevate», а также безлимитный потоковый Wi-Fi и до 200$/чел в качестве бортового кредита для трат на борту.

Все гости кают категории Сьют (The Retreat) — беспрецедентной концепции отдыха с потрясающими номерами класса люкс и эксклюзивными услугами, включая частный ресторан, лаунж и террасу, а также специальную команду дворецких и консьержей, получают все преимущества тарифа «Indulge».

Наглядно это выглядит следующим образом:

Можно отметить, что «Always Included» это последнее из ряда инноваций, доступных на лайнерах Celebrity Cruises. Тариф станет доступен с 17 ноября 2020 года для любых круизных предложений, кроме Галапагосских островов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *