Новая Celebrity Flora открывает мир Галапагосов

Компания Celebrity Cruises славится роскошными лайнерами и маршрутами в самые удивительные уголки планеты, а в мае 2019 года флот компании пополнился новым кораблем Celebrity Flora.

Это прекрасная мега-яхта была построена в Нидерландах и является уникальной в своем роде, ведь она предназначена специально для круизов по Галапагосским островам. На Celebrity Flora, рассчитанной на 100 путешественников, все продумано до мелочей: каждую каюту, каждое пространство объединяет концепция отдыха в изящной обстановке с использованием инновационных технологий. Приготовьтесь к захватывающему приключению по невероятному маршруту!

Celebrity Flora предлагает различные категории сьютов,  от апартаментов Sky до Penthouse. При создании этой яхты компания Celebrity сотрудничала с известным дизайнером Адрианой Хойос, которая искала вдохновение во время своих путешествий по разным странам и в уникальной природе Галапагосов. Одним нажатием кнопки Ваши апартаменты превращаются в комнату на открытом воздухе  за счет полной автоматизации помещения. Дизайн интерьера органично сочетается с окружающей средой, что обеспечивает полное погружение в атмосферу природы. Самым большим номером на яхте является Penthouse Suite площадью около 1288 м². В номере есть отдельная спальня, гостиная с обеденной зоной, ванная комната и отдельный балкон.

Стоит отметить, что каждый номер оформлен экологически безопасными материалами и оснащен высококачественными принадлежностями. Кроме того, во всех каютах присутствуют большие панорамные окна, чтобы гости смогли любоваться живописными видами во время своего круиза.

Насладитесь романтическим ужином от шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, а после отдохните в Discorvery Lounge, проводя вечер в приятной компании. Вы также познакомитесь с другими пассажирами и членами экипажа поближе и сможете узнать больше о Галапагосских островах в библиотеке на лайнере.

Путешествие на Celebrity Flora – это не только высочайший уровень сервиса и комфорта, но и уникальная возможность изучить нетронутую природу Галапагосов. Во время Вашего путешествия вы отправитесь на второй по величине остров Санта-Крус, где найдете пляж с фламинго. Также популярным местом  является Рабида, один из самых маленьких Галапагосских островов. Это место привлекательно тем, что песок пляжа имеет насыщенно-красный цвет. На лодке Novurania Вы сможете быстро добраться с корабля до острова.

Приготовьтесь совершить незабываемое путешествие по Галапагосским островам на новейшем лайнере Celebrity Flora!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *