Norwegian Bliss — самый удивительный корабль компании NCL!

2018 год станет особенным для компании Norwegian Cruise Line, ведь в свой первый круиз отправится их новый флагман Norwegian Bliss. Лайнер станет одним из 10 крупнейших кораблей в мире и порадует своих пассажиров уникальными развлечениями и шоу. Сегодня мы познакомим вас с особенностями Norwegian Bliss, которые изменят ваше представление о круизах.

Norwegian-Bliss

Новый уровень развлечений

В круизах на новом лайнере Norwegian Bliss вас ждут уникальные развлечения, которых вы не встретите ни на одном другом круизном корабле. Для тех, кто любит экстремальный отдых, NCL подготовила сюрприз – гоночную трассу на открытой палубе: почувствуйте себя настоящим гонщиком Формулы 1! Еще одна новинка – лазерные бои. Лабиринт расположен на верхней палубе лайнера, его тема — спасение галактики. Всей семьей вы можете весело провести время в аквапарке: невероятная развлекательная зона с водными горками, одна из которых — горка «Ocean Loops», выходящая за пределы лайнера, не оставит равнодушным ни одного путешественника.

Norwegian-Bliss

Райский отдых в каютах «The Haven»

Еще больше уюта, комфорта и роскоши ждет вас в райском уголке «The Haven». На самой верхней палубе корабля расположились шикарные просторные каюты с закрытым доступом. Для гостей этих кают доступны круглосуточный персональный сервис, частная терраса, личные рестораны и лаунж зона. В «The Haven» наш ваш выбор предлагаются как внутренние каюты, так и мини-люксы идеально подходящие для больших семей. Если же вы путешествуете в одиночку, тогда выбирайте каюты-студии с виртуальными окнами на улицу, что позволит вам наблюдать за невероятными пейзажами за бортом.

Norwegian-Bliss

Шедевры кулинарии

На лайнере Norwegian Bliss будет доступен кофейный бар «Starbucks» — идеальное место для утреннего кофе. Только на Norwegian Bliss вам представится возможность оценить мясные блюда с вкуснейшими соусами, приготовленные по лучшим рецептам в барбекю-ресторане «Texas Smokehouse». Великолепные блюда из морепродуктов ждут вас в «Ocean Blue», ресторане с фантастическим видом на морские просторы. На десерт обязательно загляните в бар «Coco», предлагающий восхитительные шоколадные изделия.

Norwegian-Bliss

Круизный лайнер Norwegian Bliss ждет вас в круизах по Аляске и Карибским островам уже этим летом. Не упустите шанс забронировать круиз на этом великолепном корабле!

 

 



2 Комментариев

  1. Геннадий 2. Февраль 2018 Ответить
  2. Nelly 30. Апрель 2018 Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *