Круизы от NCL – теперь «Всё Включено»!

3 апреля 2017 года круизная компания Norwegian Cruise Line перешла на новую систему «Всё Включено», чем порадовала всех круизеров, ведь теперь бронировать круизы стало намного проще. Цена, указанная на сайте, окончательна, а вот что в нее входит давайте разберемся.

NCL

Широкий выбор безалкогольных и алкогольных напитков

Все пассажиры круизов будут в восторге, ведь теперь в стоимость круиза входит большинство напитков. Для гостей старше 21 года в цену круиза включены алкогольные напитки (пиво, вино, крепкие алкогольные напитки, коктейли) стоимость которых, не превышает 15$ за бокал. Также безалкогольные напитки, соки, бутилированная вода в номер и кофейные напитки в ассортименте во время еды. Компания NCL не забыла и про детей (от 2 до 20 лет), которые смогут получить напитки, соки и воду в любом баре лайнера в течении всего круиза.

NCL

Развлечения для всей семьи

На круизных лайнерах NCL вас ждут развлечения на любой вкус и для всей семьи. Теперь все они уже включены в стоимость круиза. Вам остается только выбирать! Будет это вечернее шоу или выступление музыкантов, отдых у бассейна или спуск с горки в аквапарке, а может занятие спортом в фитнес центре? Дети также не остались без внимания. В помощь родителям компания подобрала профессиональных нянь и воспитателей, которые позаботятся о вашем ребенке в детских клубах по возрастам.

NCL

Привилегии гостям кают класса Suite и The Haven

Гости кают класса Suite и The Haven получают дополнительную возможность:

  • Обедать и ужинать в тематических ресторанах: Cagney’s Steakhouse, Teppanyaki, Le Bistro, La Cucina, Margaritaville и Moderno Churrascaria.
  • Пользоваться СПА-услугами и косметическими процедурами
  • Посещать фитнес занятия и тренировки во время круиза

Помимо всего этого, их ожидает дополнительный сюрприз – деньги на бортовой счет в размере 100$ на каюту и 250 минут бесплатного интернета в каюту.

Вдобавок к напиткам и развлечениям в стоимость круиза уже включены портовые сборы и чаевые. Премиум система «Все Включено» доступна на любых маршрутах и на любых круизных лайнерах (кроме лайнера Norwegian Sky).

Выбрать круиз по системе «Все включено»!

Круизная компания Norwegian Cruise Line порадует вас интересными маршрутами, отличным сервисом, инновационными лайнерами и новой системой «Все включено».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *