MICE C COSTA CRUISES

В ноябре 2019 года ожидается спуск Costa Smeralda на 6500 пассажиров, которая станет первым в мире круизным лайнером на самом экологически чистом топливе – природном сниженном газе. Также лайнер будет входить в список «Золотых лайнеров» Costa, что гарантирует русский сервис на борту: от перевода программы дня и объявлений на русском языке до анимации для детей на русском в детских клубах. Кроме того, во время круиза путешественники смогут воспользоваться мобильным приложением для навигации на корабле и ознакомлением с программой мероприятий на борту.

Возможности Costa Cruises для организации деловых событий представлены на всех лайнерах, конференц-аудитории оснащены всем необходимым оборудованием. Команда специалистов MICE-отдела компании поможет урегулировать все организационные вопросы до начала поездки. В зависимости от целей мероприятия, можно найти площадку под любой запрос. Мероприятия могут проводиться в конференц-комнатах на 100-120 человек, лаунжах на 50-120 человек, и театре, рассчитанном на 1000 – 1300 человек в зависимости от лайнера.

Несколько примеров площадок для проведения MICE-событий:

Театры

В театрах проходят красочные представления и вечерние шоу, однако для крупных деловых событий их также можно использовать. Театры оснащены современной  ayдиo- и видeoaппapaтypой. К тому же, вне зависимости от лайнера, они выдержаны в одном стиле, богато украшены и не уступают театрам в привычном понимании слова.

Рестораны и бары

На примере Costa Smeralda рассмотрим возможности размещения групп в ресторанах. На данном лайнере есть несколько основных ресторанов, в которых проходит ужин по меню a la Carte. Рестораны La Colombina, Il Meneghino и Il Rugantino прекрасно оформлены, оборудованы микрофонами и CD-плеерами. Общая вместимость ресторанов 936, 876 и 534 человек соответственно. Есть несколько вариантов размещения, от столиков на двоих до столов на 12 персон.

В барах и лаунжах всегда царит расслабленная обстановка, здесь можно незабываемо провести время! На Costa Smeralda помимо нескольких баров будет специализированный Aperol Spritz Bar, который отлично подойдет для начала вечера и приветственных коктейлей.

Конференц-залы

На каждом лайнере конференц-зал оформлен своим, неповторимым образом. Их объединяет высокий уровень технической подготовки к проведению вашего мероприятия. Средняя вместительность конференц-комнат до 120 человек.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *