Обновленный Mariner of the Seas приглашает на борт

Этим летом, в свой новый дом, порт Майами, отправился обновленный лайнер Mariner of the Seas. Этого события с нетерпением ждали все поклонники компании Royal Caribbean! Благодаря реновации корабля, концепция коротких круизов навсегда измениться.

Лайнер будет ходить по новым 4-дневым маршрутам в будние дни и 3-дневным маршрутам в выходные из Майами на Багамы от Mariner of the Seas. У поколения миллениалов появится больше новых развлечений, а короткие путешествия подарят намного больше эмоций, чем прежде, благодаря батутам с дополненной реальностью Sky Pad, первому в море полинезийскому тики-бару The Bamboo Room, лазертагу, скоростным водным горкам и многому другому. Мы приглашаем пассажиров отправиться в долгожданное экшн-путешествие на борту лайнера Mariner of the Seas, полного невероятных развлечений для всей семьи.

Круизы на Mariner of the Seas

Новые развлечения
  • Sky Pad батут с очками виртуальной реальности, позволяющий ощутить отсутствие гравитации
  • The Perfect Stormпара трехэтажных скоростных водных горок Циклон и Тайфун
  • Лазертаг: Battle for Planet Zграндиозный лазерный бой за последнюю планету в галактике
  • Квест: The Observatoriumновый квест от Royal Caribbean для всех возрастов
  • FlowRider легендарный 12-метровый симулятор серфинга

Круизы на Mariner of the Seas

Новые рестораны и бары
  • The Bamboo Roomуютный полинезийский бар с популярными азиатскими крафтовыми коктейлями, среди которых Айланд Олд Фэшнд и Тики-ти – впервые на Royal Caribbean.
  • Playmakers Sports Bar & Arcadeместо для фанатов, которые могут следить за своими командами на одном из более чем 25 экранов и одновременно играть в легендарные аркады.
  • Jamies Italianздесь можно побаловать себя свежей рыбой и домашними итальянскими блюдами от самого Джейми Оливера, одного из самых известных шеф-поваров Великобритании.
  • Izumi Hibachi and Sushiазиатский ресторан с хибачи, суши и сашими; заказав все это и многое другое, Вы насладитесь блюдами, приготовленными по уникальным рецептам.

Круизы на Mariner of the Seas

Обновленный Mariner of the Seas будет предлагать 3-4-дневные маршруты из Майами круглый год, с заходами на острова Нассау и КокоКей. Начиная с мая 2019 года, Mariner начнет посещать и новый Perfect Day at CocoCay, первый в коллекции частных островов от компании Royal Caribbean.

Круизы на Mariner of the Seas

Наряду с недавно обновленным Independence of the Seas, Mariner of the Seas является частью программы Royal Caribbean по инвестированию 900 миллионов долларов в реновацию флота с помощью новых возможностей Royal Amplified. В течении четырех лет программа обновит 10 кораблей в соответствии с новой концепцией отдыха. Предоставляя широкий спектр новых функций, начиная с концептуальных ресторанов и заканчивая первыми в своем роде аттракционами – Royal Amplified отразит страсть компании к инновациям, внимание к деталям и стремление создать лучший формат отдыха.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *