Марсель Майер – новый коммерческий директор Dreamlines

Марсель Майер – новый коммерческий директор Dreamlines

Эксперт с многолетним опытом работы в туризме делает ставку на продвижение «пакетных» туров в крупнейшем круизном портале Европы

Москва, 19 января 2017 – Компания Dreamlines сегодня объявила о назначении Марселя Майера (48) на пост коммерческого директора с 1 января 2017 года. В его новые обязанности входит контроль за развитием уникального туристического продукта — “Dreamlines Package“: Майер будет расширять деятельность Package в Германии и других странах присутствия крупнейшего круизного портала Европы. «Мы стремимся создать более индивидуальные “пакетные туры”, действительно уникальные путешествия, которые Вы сможете заказать только у Dreamlines», рассказывает Марсель.

Коммерческий директор Dreamlines - Марсель Майер

Коммерческий директор Dreamlines — Марсель Майер

Команда из 10 экспертов будет работать над составлением уникального туристического продукта – “Dreamlines Package“, где круиз будет сопровождаться дополнительными услугами — перелетом и трансфером до порта, наземным пляжным отдыхом и другими. «Мы хотим предложить как опытным круизным путешественникам, так и новичкам нечто большее, чем просто круиз – незабываемое путешествие, которое выходит далеко за пределы самого круиза», говорит Марсель Майер. Пакетные туры Dreamlines имеют большой успех в Германии и теперь компания намерена продвигать “Dreamlines Package“ на других рынках – в России, Италии, Франции, Нидерландах, Бразилии и Австралии.

Марсель Майер имеет 25-летний опыт работы в индустрии туризма и специализируется на разработке туристических продуктов и круизов. До прихода в Dreamlines он вел международные и внутренние проекты в известных европейских компаниях, в том числе и TUI Group. В период с 2011 по 2015 год Марсель Майер активно участвовал в управлении несколькими компаниями Berge & Meer Touristik GmbH. До этого он также занимал руководящие должности в Panameo Erlebnisreisen и E-hoi.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *