Каюты Royal Class Suite

Добрый день, сегодня мы расскажем вам о самых классных каютах, которые бывают на круизных лайнерах. И также расскажем о преимуществах, которые вы получаете при выборе этих самых кают.

Да, вы наверняка уже догадались, что речь пойдёт о каютах категории сьют (Royal Class Suite).

Роскошные сьюты

Но для начала небольшое лирическое отступление просто о каютах на борту.

Дело в том, что на всех лайнерах есть разные категории кают: внутренние, каюты с окном, каюты с балконом и сьюты. Логично, что внутренние каюты – это самая бюджетная опция, а сьюты, наоборот, самая дорогая. Но здесь есть ряд очень важных нюансов. Во-первых, сьюты на круизных лайнерах бывают разные, и каюта категории Junior Suite будет кардинально отличаться от каюты категории Penthouse Suite. Во-вторых, многие круизные компании предлагают специальные программы преимуществ для гостей, проживающих в сьютах. И вот тут начинается самое интересное, потому что вы не просто живёте в крутой каюте с джакузи на балконе. Вы дополнительно получаете доступ к огромному количеству бонусов, частных мероприятий и эксклюзивных услуг во время своего круиза.

И как раз про одну из таких программ, мы вам сегодня и расскажем.

Итак, круизная компания Royal Caribbean.

Программа преимуществ Royal Class Suite.

Сьюты в круизе

Первое, что вы должны знать про эту программу – она работает только на самых новых и крутых лайнерах компании. А точнее только на лайнерах класса Quantum, которые не ходят по Азии (Quantum of the Seas (из Сингапура) Anthem of the Seas, Ovation of the Seas и Odyssey of the Seas) и на лайнерах класса Oasis (Oasis of the Seas, Allure of the Seas, Harmony of the Seas и Symphony of the Seas).

Второе важное замечание. Эта программа привилегий состоит из трёх уровней: Sea – море, Sky – небо и Star – звезда.

Давайте разбираться, что же это такое.

Sea Level

Это базовый уровень.
Распространяется он на самые простые сьюты во флоте и каких-то невероятных бонусов своим гостям не даёт.

Каюты:

Junior Suite и Junior Suite with Large Balcony.

Бонусы:
  • Ужин в ресторане Coastal Kitchen
  • Фирменные халаты RCI в каюте
  • Матрасы и постельное бельё от премиальных брендов
  • Ванные принадлежности в каюте от L’Occitane

Каюта Junior Suite

Sky Level

Это второй уровень.
Здесь вас ждут намного более интересные подарки от круизной компании, да и сами сьюты в разы круче.

Каюты:

Sky Loft Suite, AquaTheatre Suite (1 спальня), Crown Loft Suite, Owner’s Suite (1 спальня), Grand Suite (1 спальня), Grand Suite (2 спальни).

Сьют AquaTheatre SuiteБонусы:
  • Все преимущества предыдущего уровня
  • Услуги консьержа
  • Питание в эксклюзивном ресторане Coastal Kitchen
  • Бесплатный интернет пакет
  • Приоритетная посадка и высадка с лайнера
  • Лучшие места в театре на шоу
  • Эксклюзивный лаундж для сьютов
  • Доступ на частную открытую палубу

Преимущества сьютов

Star Level

Лучшее, что вы только можете подарить себе в круизе. Это самые крутые каюты на борту и круиз в формате всё включено.

Каюты:

Royal Loft Suite, Villa Suite (4 спальни), Owner’s Loft Suite, Grand Loft Suite, Owner’s Panoramic (1 спальня), Grand Panoramic (1 спальня), Star Loft Suite, Spacious AquaTheater Suite (2 спальни), AquaTheater Suite (2 спальни)

сьют Royal Loft Suite

Бонусы:
  • Все преимущества предыдущего уровня
  • Услуги джина на борту
  • Бесплатные ужины во всех альтернативных ресторанах на борту
  • Пакет напитков Deluxe Beverage Package для гостей старше 21 года
  • Пакет напитков Refreshment Package для гостей младше 21 года
  • Вода с газом и без газа в каюте
  • Включённые чаевые
  • Бесплатный мин-бар
  • Бесплатные услуги прачечной

Если вы внимательное читали список преимуществ, то вас должно было смутить слово «джин». Кто это? Всё просто, на самом деле это дворецкий. Но компания Royal Caribbean решила немного поиграть словами и назвала обычного привычного всем дворецкого «королевским джином», что, кстати, придало ему своеобразной магии, согласитесь?
Хотите, что-то забронировать на борту? Сходить в спа, выбрать экскурсию? Быть может вы хотите, чтоб вечером на террасе вам сервировали ужин и приготовили ваш любимый коктейль? Так вот ваш джин — это тот самый человек на борту, который слушает и повинуется, претворяя все ваши желания в жизнь.

Дворецкий в каюте

Так, с теорией разобрались, фотографии показали. А о чём тогда ещё мы хотим вам сказать? А просто хотим добавить немного информации от себя про сьюты, бонусы и то, кому это вообще нужно.

Дело в том, что в мире круизов роскошь и всё, что с этим связано прочно относится только к сегменту люкс. А круизы класса люкс – это всегда небольшие корабли или просто яхты. Там всегда достаточно возрастная публика и очень спокойная атмосфера на борту с классической музыкой, лекциями и мастер-классами. А если вы хотите отдохнуть, скажем, на самом большом лайнере? Или же едете с детьми, и вам важно, чтобы им было весело. Получается, что в таком формате вам надо делать выбор: либо круиз класса стандарт и всем весело, но не тот уровень каюты, обслуживания и сервиса; либо всё на должном уровне, но смертельно скучно. Так вот программа Royal Class Suite, по сути, и создана для того, чтобы упростить вам жизнь и соединить всё вам необходимое в одном круизе: и сервис, и роскошную каюту, и обслуживание, и эксклюзивность, и развлечения.

Ну и в завершении ловите ссылку на подборку круизов от компании Royal Caribbean



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *