Каннский кинофестиваль и Гран-при Монте-Карло вместе с Azamara!

Красная ковровая дорожка, мировые знаменитости, блестящие гоночные автомобили… Звучит как мечта, не так ли? Мы готовы воплотить её в реальность!

СУПЕР выбор экспертов DREAMLINES – круиз с 18 по 28 мая 2019 из Рима в Барселону на лайнере Azamara Journey. Этот круиз выгодно отличается своим маршрутом, где вы сможете побывать в известных на весь мир курортных городах, таких, как Сорренто, Ливорно, Канны, Монте-Карло и Кальви. Круизная компания Azamara специально выбрала такой маршрут, ведь в даты круиза будут проходить такие масштабные мероприятия, как Каннский кинофестиваль и Гран-при Монте-Карло!

А самое замечательное здесь то, что и в Каннах, и в Монте-Карло лайнер остается на ночевку в порту – это значит, что вам не нужно будет утруждаться бронированием отеля, ведь в эти даты найти подходящий вариант будет весьма сложно, не говоря уже о заоблачных ценах.

Круиз Монако

Прогуляйтесь по знаменитой Английской набережной в Ницце, усеянной всемирно известными отелями, дворцами и казино, поднимитесь к Княжескому дворцу в Монако, откуда вам откроется невероятный вид на порт Монте-Карло, а затем просто вернитесь на лайнер, где вас, как всегда, ждет обслуживание премиум класса.

Лайнер Journey по праву считается одним из самых достойных во флоте Azamara, ведь в 2016 году он был полностью модернизирован. Сравнительно небольшое для круизного лайнера количество пассажиров и, напротив, достаточно большая команда стюардов обеспечивают уютную атмосферу, где вы сможете просто отдохнуть и насладиться великолепными пейзажами Лазурного берега – а обо всем остальном позаботится приветливая команда Azamara Journey.

Круиз от Azamara

Естественно, в стоимость круиза уже включено всё, о чем вы только можете подумать: питание «полный пансион», напитки (включая алкогольные), услуги консьержа, доставка багажа, услуги прачечной, круглосуточное обслуживание каюты, различные сборы и многое-многое другое!

Мечтаете провожать алые морские закаты, вдыхая тончайший бриз Средиземного моря? Тогда у нас хорошие новости: на этот круиз все еще действует акция UPGRADE каюты: забронируйте внутреннюю каюту, а вместо этого располагайтесь в каюте с БАЛКОНОМ без каких-либо доплат.

По нашему скромному мнению, этот круиз не зря удостоился особого внимания экспертов DREAMLINES. А вы готовы к невероятному приключению?

Круиз от Azamara



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *