Русский сервис теперь и на лайнере Jewel of the Seas от Royal Caribbean!

Лето началось с отличных новостей. Теперь путешествовать в круизах на лайнере Jewel of the Seas будет еще проще, ведь в них запланирован русский сервис. И это еще не все: также русский сервис добавили на один из самых больших лайнеров — Oasis of the Seas.

Маршруты круизного лайнера Jewel of the Seas будут проходить в зимний период по Арабским Эмиратам.

Что же подразумевает под собой русский сервис на борту?

Гости Jewel of the Seas смогут читать ежедневную газету Cruise Compass на русском языке, все меню во всех ресторанах будут переведены на русский (не забывайте просить меню на русском), а также на лайнере будет русскоязычный персонал – на стойке регистрации (Guest Services), в ресторанах и в различных общественных зонах. И это не все! Специально для гостей будут доступны блюда русской кухни в Windjammer Cafe.

Jewel of the Seas станет отличным местом, чтобы отметить Новый Год. Специально для гостей из России на лайнере будет организован праздник, где праздник будут встречать по московскому времени! И не забудьте про вечеринки с русской музыкой.

Лайнер будет совершать круизы из Дубая с декабря 2019 года по март 2020 года по двум маршрутам – с заходами в Доху, Бахрейн, Сир-Бани-Яс и Абу-Даби и с заходами в Абу-Даби, Сир-Бани-Яс и Оман. Добавьте к этому ночные стоянки в Дубае и вы получите невероятный маршрут для нового знакомства с этим регионом. Не сомневайтесь: интересно будет даже тем, кто уже бывал в ОАЭ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *