Freedom of the Seas – любимец путешественников!

Круизный лайнер Freedom of the Seas – один из лучших представителей морских кораблей компании Royal Caribbean. Он наполнен самыми удивительными новшествами, которые сделают ваш круиз еще более комфортным и незабываемым. Хотя Freedom of the Seas и не гигантских размеров, как Harmony of the Seas, его любят путешественники со всего мира. Что же в нем особенного и почему его предпочитают другим круизным лайнерам, мы расскажем вам сегодня.

Freedom of the SeasИнтересные факты
  • Команда лайнера — 1360 человек экипажа, главная и единственная цель которых – ваш великолепный и королевский отдых! Команда корабля найдет индивидуальный подход к каждому пассажиру. На протяжении всего круиза вы будете окружены заботой и вниманием.
  • Серфинг на корабле? И такое возможно. На борту лайнера Freedom of the Seas®есть симулятор FlowRider®, на котором вы можете потренировать свои навыки в серфинге или же только научиться этому. Помимо симулятора серфинга на лайнере есть еще 9 аквазон и бассейнов, где можно плавать, отдыхать или заниматься активными видами спорта.
  • Забраться на скалу на круизном лайнере? Легко! Специально для любителей экстрима компания Royal Caribbean соорудила стену для скалолазания на борту Freedom of the Seas®.

Freedom of the Seas

  • Компания уделяет внимание и маленьким пассажирам. Им никогда не будет скучно на борту Freedom of the Seas®. Они смогут лично познакомиться со Шреком, Кунг Фу Пандой и другими героями мультфильмов DreamWorks, оценят великолепный аквапарк H2O Zone SM, а также различные мероприятия для детей: дискотеки, лаундж зоны, кинотеатры и многое другое.
  • И еще один огромный плюс круизов на лайнере Freedom of the Seas® — Adventure Ocean® — это возможность вашему ребенку не только провести время весело, но и познавательно! Акванавты (дети 3-5 лет) будут проводить интересные эксперименты и станут дипломированными специалистами в области авантюрных наук. Наша специально разработанная программа для Исследователей (дети 6-8 лет) составлена из захватывающих событий и тематических вечеринок. Путешественники (дети от 9 до 11 лет) будут изучать различные виды деятельности, которые превращаются «круто» обратно в обучение.

Freedom of the Seas

По каким же маршрутам ходит этот великолепный лайнер?
  • Пуэрто-Рико, Аруба, Сен-Мартен, Сент-Томас и другие города и страны Южных Карибов – ваши следующие пункты назначения!
  • Великолепные пляжи, голубое море и чистая природа – все для вашего лучшего отдыха в жизни!
  • 103 экскурсии на берегу доступны пассажирам Freedom of the Seas®во время круизов в Карибском море: оцените великолепный вид с самой высокой точки острова Сент-Томас, прокатитесь на водном такси в Бонейр, исследуйте тайные уголки столицы Кюрасао – города Виллемстад, а также многое другое.

Freedom of the Seas

На лайнере Freedom of the Seas® вы насладитесь всеми революционными функциями компании Royal Caribbean International: превосходной кухней, великолепными морскими пейзажами и массой развлечений для всей семьи. Круиз на лайнере Freedom of the Seas® вы запомните надолго!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *