7 городов с самыми красивыми фейерверками на Новый Год

Сидней, Лондон и Гамбург известны своими невероятными фейерверками в новогоднюю ночь. Портовые города – лучшее место для празднования Нового Года: когда разноцветные огни отражаются в воде, шоу становится еще красивее и сказочнее!

«Празднование Нового года в портовом городе – особое событие. Весь город собирается в порту, чтобы встретить новый год и проводить старый. Сразу же после боя курантов в небо вздымаются сотни фейерверков. Захватывающее зрелище! Эмоции невозможно передать словами!», — рассказывает круизный эксперт компании Dreamlines – Мария Маляренко.

Итак, если вы всё еще не знаете, где посмотреть фейерверк в новогоднюю ночь, отправляйтесь в один из 7 красивейших городов с новогодними гуляниями и фейерверками:

1. Порт-Луи, Маврикий
Маврикий расположен в Индийском океане и в течение года здесь царит идиллия и спокойствие – белый песок, голубой океан. Однако, празднование Нового года превращается в невероятное событие. В столице Порт-Луи по традиции устраивают завораживающие шоу фейерверков. Возьмите бутылочку шампанского, устройтесь на одном из пляжей и насладитесь волшебным моментом.

Порт-Луи, Маврикий

Порт-Луи, Маврикий (с) Shutterstock/Sapsiwai

2. Белград, Сербия
В Белграде на Новый год повсюду играет музыка. На бесчисленных платформах выступают рок-н-ролл группы, джазовые исполнители, популярные диджеи, улицы полны радостных людей. Отличный вид открывается на Дунай и Саву из парка Калемегдан, где вы сможете насладиться шоу фейерверков. Такой праздник запомнится Вам надолго!

Белград, Сербия

Белград, Сербия (с) Shutterstock/Rasica

3. Гонконг
В Гонконге вас ждет волшебный и незабываемый праздник. Во время боя курантов из фасадов и с крыш небоскребов города запускают тысячи фейерверков. Шоу длится около 40 минут, но запомнится вам на всю жизнь. Насладиться этим зрелищем лучше всего с набережной бухты Виктория или Аллеи Звезд. По мнению многих путешественников, фейерверки Гонконга одни из самых красивых в мире. В Гонконге существует поверье, что тому, кто увидит фейерверк в канун Нового года, будет сопутствовать удача весь следующий год.

Гонконг

Гонконг (с) Shutterstock/Leungchopan

4. Триест, Италия
Главное место празднования Нового года в Триесте — это площадь Пьяцца Унита. Живая музыка, приятная погода и непринужденная атмосфера. Все это поможет вам сполна насладиться праздничным вечером. Лучший вид на красочные огни фейерверков открывается с верхней палубы круизных лайнеров, которые стоят в порту.

Триест, Италия

Триест, Италия (с) Shutterstock/Clari Massimiliano

5. Ванкувер, Канада
В 2017 году Канаде исполняется 150 лет. В этот юбилейный год в порту Ванкувера будет проходить особая Новогодняя вечеринка. Ровно в полночь наступит пик празднования и начнется потрясающее шоу фейерверков, где каждый залп будет вырываться в воздух в гармонии с музыкой. Подобно шоу поющих фонтанов в Барселоне, шоу поющих фейерверков в Ванкувере заслуживают вашего внимания!

Ванкувер, Канада

Ванкувер, Канада (с) Shutterstock/Zhenwag Wang

6. Гаосюн (Каохсиунг), Тайвань
Портовый город Гаосюн в первые минуты Нового года погружается в море цветов, света и красок. Администрация города устраивает феноменальное шоу фейерверков, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя. Чтобы сполна насладиться уникальным представлением, лучше всего смотреть его на борту корабля.

Гаосюн (Каохсиунг), Тайвань

Гаосюн (Каохсиунг), Тайвань (с) Shutterstock/HTU

7. Порту, Португалия
Город Порту, расположенный на реке Дору, которая впадает в Атлантический океан, привлекает туристов круглый год, но в новогоднюю ночь все по-особенному ярко – он превращается в город-фестиваль. По обе стороны реки полно ресторанчиков и баров, из которых открывается прекрасный вид на шоу фейерверков. Бокал вина и традиционные рыбные блюда Португалии сделают ваш праздник незабываемым!

Порту, Португалия

Порту, Португалия (с) Shutterstock/Posztos

Компания Dreamlines подготовила для Вас круизы на Новый год и праздники!
Пусть этот Новый Год станет для вас особенным!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *