Лучшие круизы в Европе на обновленном Allure of the Seas

Отличные новости, еще один лайнер гигант будет полностью обновлен в этом году. А уже в следующем 2020 году вы сможете отправиться на нем в круизы по Средиземному морю!

Путешественники скоро смогут насладиться невероятными пейзажами Средиземноморья с палубы полностью обновленного лайнера Allure of the Seas. Royal Caribbean International рассказал о новых преимуществах и инновационных развлечениях на известном лайнере класса Oasis, которые появятся в результате 58-дневной $165-миллионной трансформации. Гости смогут покорить целый континент приключений! На Allure вас ждут Ultimate Abyss, самая высокая горка в море; три водяные горки The Perfect Storm; полностью обновленный Adventure, первый ресторан Giovannis Italian Kitchen & Wine Bar, и Music Hall, фаворит лайнеров класса Quantum. Задуманный как идеальное место для проведения летних каникул в Европе, Allure откроет сезон 7-дневным круизом по Западному Средиземноморью из его домашнего порта в Барселоне, 10 мая, 2020 года.

Горячие новинки на Allure of the Seas
  • Music Hall, музыкальный зал, который стал одним из самых популярных мест на лайнерах класса Quantum, поднимет музыку на новый уровень с кавер группами, двухуровневой посадкой и свободным танцполом.
  • Spotlight Karaoke, караоке бар с общей сценой и отдельными комнатами, где вы сможете выбрать песню из тысячи вариантов.
  • Giovannis Italian Kitchen & Wine Bar, ресторан предложит вам семейное меню, с улучшенным выбором итальянских блюд, и пиццей, приготовленной с любовью в новой печи, и с широким выбором вин и лимончелло.
  • Portside BBQ представит меню с популярными видами барбекю прямиком из США, в том числе брискет барбекю, тушеная свинина, курица, мак-н-чиз, домашний кукурузный хлеб и многое другое

  • Ultimate Abyss, самая высокая горка в море, которая раскинулась на 10 палуб лайнера
  • Три водяные горки The Perfect Storm Typhoon, Cyclone и Supercell
  • Splashaway Bay — детский аквапарк, с двумя ведрами для обливания, тремя водяными горками, фонтанами, бассейнами, водяными пушками и мелким бассейном для совсем маленьких путешественников.
  • Новая зона бассейна с новым фирменным баром The Lime & Coconut, расположенным на протяжении двух палуб, с большим выбором мест и тени в маленьких хижинах “casitas,” а также лежаки, гамаки и качели; и новая зона Solarium для взрослых.

С начала мая 2020 года Allure of the Seas будет совершать 7-дневный круиз по Западному Средиземноморью из Барселоны через Пальму-де-Майорку, Марсель, Флоренцию, Рим и Неаполь.

В ноябре 2020 Allure отправится к берегам Майами на зимний сезон. Его домом станет абсолютно новый Терминал А. Лайнер предложит недельные круизы по Восточным и Западным Карибам. Многие из Карибских круизов будут включать в себя визит на частный остров на Багамах — Perfect Day at CocoCay.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *