Лучшие круизы в Европе на обновленном Allure of the Seas

Отличные новости, еще один лайнер-гигант будет полностью обновлен в этом году. А уже в мае 2020 года вы сможете отправиться на нем в круизы по Средиземному морю! Для клиентов Dreamlines сейчас действуют эксклюзивные цены, все подробности вы найдете здесь.

Путешественники скоро смогут насладиться невероятными пейзажами Средиземноморья с палубы полностью обновленного лайнера Allure of the Seas. Royal Caribbean International рассказал о новых преимуществах и инновационных развлечениях на известном лайнере класса Oasis, которые появятся в результате 58-дневной $165-миллионной трансформации. Гости смогут покорить целый континент приключений! Поговорим немного о самых ожидаемых новинках на борту Allure of the Seas.

  • Ultimate Abyss — это самая высокая горка в море, которая будет расположена на 10 палубе. Море эмоций и восторга обеспечены!
  • Трио водных горок The Perfect Storm —Typhoon, Cyclone и Supercell.
  • Обновленная зона у бассейна с новым фирменным баром The Lime & Coconut, расположенным на двух палубах, с большим выбором мест и тени в маленьких хижинах “casitas,” а также лежаки, гамаки и качели. Для взрослых будет открыта новая зона Solarium.
  • Детский аквапарк Splashaway Bay предложит своим юным посетителям три водных горки, фонтаны, бассейны с водными пушками и ведрами для обливания. Для самых маленьких будет построен мелководный бассейн.

Говоря о развлечениях для детей, стоит добавить еще пару слов.

Adventure Ocean — это клубгде детям помладше предлагается большой выбор приключений и игр. После обновления детский клуб представит интерактивные и персонализированные развлечения в разных форматах на борту. Например, некоторые детские комнаты Play Place будут оборудованы площадками для скалолазания; научные эксперименты и творческие мастер-классы будут проходить в зоне Workshop; дружеские соревнования в интерактивных играх на площадке Arena; в зоне Hangout можно будет расслабиться и завести новых друзей.

На борту каждая возрастная категория найдет себе дело по душе. Для грудничков и младенцев будет отдельная зона, как и для малышей 3-5 лет с множеством экспериментальных развлечений. Подростки также будут рады провести время на обновленных площадках, со специальным тайным входом, который ведет в эксклюзивную лаунж зону с игровыми консолями, музыкой, фильмами, местами для отдыха и выходом на открытую палубу.

Взрослых на лайнере также ждет много интересного:

  • Music Hall — музыкальный зал, который стал одним из самых популярных мест на лайнерах класса Quantum, поднимет музыку на новый уровень с кавер группами, двухуровневой посадкой и просторным танцполом.
  • Spotlight Karaoke — караоке бар с общей сценой и отдельными комнатами, где вы сможете выбрать песню из тысячи вариантов.
  • Лазертаг, где развернется тематическая битва за кристальный город и квест-комната Royal Escape Room — Apollo 18: Lunar Landing подарят вам потрясающий опыт и яркие впечатления!

Помимо невероятных развлечений, гостей лайнера ожидают новые кулинарные приключения. Большое разнообразие кафе и ресторанов пополнят несколько новых специализированных ресторанов.

  • Giovannis Italian Kitchen & Wine Bar предложит вам семейное меню с улучшенным выбором итальянских блюд и пиццей. Также вас ожидает широкий выбор напитков, вин и лимончелло.
  • Portside BBQ представит меню с популярными видами барбекю прямиком из США, в том числе брискет барбекю, тушеную свинину, курицу, мак-н-чиз, домашний кукурузный хлеб и многое другое.
  • Playmakers Sports Bar & Arcade идеально подойдет для дневных просмотров спортивных игр на больших экранах и холодной выпивки в вечернее время.
  • El Loco Fresh оформлен в стиле уличной мексиканской кухни, где можно попробовать местные традиционные блюда.
  • Самое сладкое место на лайнере —  это Sugar Beach, где представлено более чем 200 видов мороженого и сладостей.
  • Bionic Bar by Makr Shakr — уникальный бар, во главе которого стоят два бармена-робота, которые смешают вам любой коктейль.

С начала мая 2020 года Allure of the Seas будет совершать 7-дневные круизы по Западному Средиземноморью из Барселоны через Пальма-де-Майорку, Марсель, Флоренцию, Рим и Неаполь. Для клиентов Dreamlines сейчас действуют эксклюзивные цены, успейте забронировать свое незабываемое путешествие!

В ноябре 2020 Allure of the Seas отправился к берегам Майами на зимний сезон. На лайнере можно отправиться в недельные круизы по Восточным и Западным Карибам. Многие из Карибских круизов будут включать в себя визит на частный остров на Багамах — Perfect Day at CocoCay.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *