Круизы из Владивостока теперь реальны!

Отличные новости для всех любителей круизов: Costa Cruises продолжает расширять географию морских круизов с отправлением из российских портов, повышая уровень комфорта путешествий для российских туристов. Уже летом 2020 года появится возможность отправиться в круиз по Южной Корее и Японии из Владивостока.

 Круизы, доступные для бронирования:  

  • 12 июня 2020 на 4 ночи: Хаката/Фукуока (Япония) — Майдзуру (Япония) — Канадзава (Япония) —  Владивосток;
  • 16 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо (Юж. Корея) — Пхохан (Юж. Корея) — Хаката/Фукуока (Япония) — Майдзуру — Канадзава — Владивосток;
  • 23 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо — Пхохан — Хаката/Фукуока — Майдзуру — Канадзава — Владивосток;
  • 30 июня 2020 на 7 ночей: Владивосток — Сокчхо — Пхохан — Хаката/Фукуока — Майдзуру — Канадзава — Владивосток;
  • 07 июля 2020 на 3 ночи: Владивосток — Сокчхо — Пхохан —  Хаката/Фукуока.

круиз из Владивостока

Что посмотреть?

Сокчхо (Юж. Корея)

Это небольшой портовый город в Южной Корее с красивым побережьем и длинными песчаными пляжами. Также недалеко от города расположен национальный парк Сораксан – один из самых популярных парков Южной Кореи. Многие туристы, побывавшие в нем, считают его горы самыми красивыми на всем Корейском полуострове. Размеры парка впечатляют – 400 тысяч м2. В парке очень много различных маршрутов, от самых простых на пару часов до сложных на несколько дней. Очень советуем этот парк к посещению

Пхохан (Юж. Корея)

Пхохан – промышленный город, который расположился на восточном побережье Южной Кореи. На территории города сохранилось достаточно много старинных сооружений, например, стены крепости Чангиып. Советуем посетить храм Пегонса. Он расположен в горах и окружен природой невероятной красоты: водопады, горные реки, густая зелень. Еще одна достопримечательность – набережная у маяка-музея, здесь на вершине есть смотровая площадка, с которой открываются невероятные виды на город. Еще одно излюбленное место туристов – рыбный рынок. Здесь можно приобрести рыбные деликатесы, овощи и фрукты. А еще просто посмотреть на экзотические создания, проживающие в местных водах.

круиз из Владивостока

Фукуока (Япония)

Фукуока – крупный город и порт Японии, разделенный рекой Накагава на 2 части — Хаката и Фукуока. Одной из главных достопримечательностей считается защитная стена, развалины которой расположены в западной части города. Также в Фукуока множество парков, самый красивый – Хигаси Коэн. Из современных достопримечательностей обязательно стоит посетить самый высокий небоскреб (Башня Фукуока). Его высота составляет 234 метра, здесь оборудована смотровая площадка, с которой открывается вид на все достопримечательности города, также можно выпить чашечку кофе в кафе с видом на город.

Майдзуру (Япония)

Майдзуру – город в северной части Киото на берегу Японского моря. Город гордится своими морскими пейзажами, садами с кленами, сакурами и гортензиями, а также рынками с наисвежайшей рыбой. Обязательно посетите парк Горогатакэ. Здесь расположена одна из самых живописных смотровых площадок. Сам парк находится на вершине горы на высоте около 300 метров. Еще одна достопримечательность – песчаная коса Аманохасидатэ, что в переводе означает «Небесный мост», она входит в тройку самых знаменитых и живописных пейзажей Японии. Сам город очень красивый с удивительной атмосферой японских улочек, кафе и сувенирных лавок.

Канадзава (Япония)

Кинадзава – столица префектуры Исикава, расположенная на центральном японском острове Хонсю. Природа здесь очень живописная и красивая. Главная достопримечательность города – одноименный замок, который был возведен еще в 16 веке князем Маэда. Напротив замка расположился парк «Кэнроку-эн», который входит в тройку красивейших парков Японии. Стоит также посетить храм Ниндзя-дэра. Он соединен с замком подземным туннелем и полон сюрпризов: с улицы — обычное двухэтажное здание, а вот внутри — 4 этажа с 7 уровнями и 29 лестницами.

круиз из Владивостока

Плюсы круизов из Владивостока:

  • Виза. Ее в круизах из Владивостока оформлять не требуется. Для граждан РФ эти круизы считаются безвизовыми. Но мы настоятельно рекомендуем уточнять информацию о необходимости наличия визы за 3 месяца до начала круиза.
  • Уникальные порты. В круизах из Владивостока вы получаете возможность побывать в Южной Корее и Японии за одно путешествие. В круизе вы сможете посетить жемчужины Дальнего Востока, такие как Фукуока, Канадзава, Пхохан (Япония и Южная Корея) из единственного российского круизного порта в Тихом океане.

Для тех, кто хочет увидеть всю красоту Японии и Кореи, попробовать национальную кухню, вдохновиться их культурой и традициями – круизы из Владивостока то, что нужно. Ознакомьтесь с нашими круизными предложениями, а наши круизные эксперты помогут вам с любым вопросом!

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *