Новый корабль Costa Venezia готов к первому круизу!

Costa Venezia — первый лайнер круизной компании Costa, спроектированный специально для китайского рынка. Он предложит невиданные до сих пор инновации, которые были максимально оптимизированы для данного рынка, а также предоставит пассажирам возможность познакомиться с итальянской культурой и стилем.

Costa Venezia

Корабль является частью экспансии на сумму в более чем 6 миллиардов евро и включает в себя постройку 7 новых лайнеров к 2023 году.

Лайнер Costa Venezia полностью посвящен Венеции и в целом итальянской культуре. Дизайнеры театра были вдохновлены венецианским театром «La Fenice», главный атриум напоминает известную площадь Святого Марка, а основные рестораны корабля передадут атмосферу венецианских аллей и площадей. Также на лайнере можно встретить настоящие гондолы, которые были построены ремесленниками Squero di San Trovaso. Во время круиза пассажирам предлагается участвовать в настоящем бале-маскараде, где будет воссоздана атмосфера знаменитого венецианского карнавала.

Costa Venezia

На Costa Venezia гости также смогут посетить рестораны азиатской кухни и мероприятия, которые были максимально адаптированы под китайский рынок, в том числе караоке в китайском стиле и вечеринку Golden Party, где будут разыгрываться различные призы каждые 10 минут.

Costa Venezia

Церемония крещения корабля пройдет 1 марта в Триесте в сопровождении уникального шоу от воздушных гимнастов и с грандиозным фейерверком. 8 марта Costa Venezia отправится в инаугурационный круиз, продолжительностью в 53 дня. Маршрут круиза повторит путь великого венецианского купца и путешественника Марко Поло, начавшись в Триесте и закончившись в Токио. С 18 мая 2019 года лайнер будет полностью посвящен китайскому рынку и будет ходить в круизы по Азии с началом в Шанхае.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *