Добро пожаловать на MSC Ocean Cay!

В ноябре 2019 года состоится грандиозное событие от компании MSC Cruises  открытие уникального острова MSC Ocean Cay на Багамах. Ласковое солнце, легкий бриз, невероятной красоты пейзажи и разнообразие досуга подарят незабываемые эмоции посетителям. Об особенностях острова и лучших развлечениях подробнее в нашей статье.

История MSC Ocean Cay

Для создания оазиса потребовалось 160 000 тонн камня, 75 000 растений и команда из 500 лучших специалистов. Остров рассчитан на 5500 гостей, которые смогут провести здесь несколько незабываемых часов. Проект острова был официально оглашен 17 декабря 2015 года. За 4 года удалось достичь впечатляющих результатов: из промышленного острова он вернулся в свое первоначальное состояние, став настоящим морским заповедником.  На острове будет расположено 7 пляжей, 9 баров, 4 магазина, 2 лагуны, а также кафе-мороженое и бар на маяке. MSC Ocean Cay был создан с учетом важнейших экологических принципов. Уникальная флора и фауна местности бережно охраняются, а создатели надеются, что образовательные программы о защите океанов и коралловых рифов помогут гостям острова осознать всю важность экологического вопроса. Морской заповедник входит в состав островов Бимини в западной части Багамских островов, расположенных в 105 км к востоку от Майами. Круизные лайнеры MSC пришвартовываются на пристани рядом с главной площадью острова,  который расположен на территории 38,5 га. До самой крайней точки можно дойти буквально за 20 минут.

Чем заняться на острове?

Несмотря на насыщенную культурную программу на лайнере, остров определенно стоит посетить, чтобы сделать свое путешествие еще ярче и интереснее! Белоснежные пляжи оборудованы шезлонгами, зонтиками и бунгало, что позволит с комфортом расслабиться под шум прибоя. Стоит отметить, что именно здесь находятся одни из лучших в мире арагонитовых песчаных пляжей, общая протяженность которых достигает 2400 метров. К тому же, на острове есть отдельная лагуна с мелководьем и множеством игрушек для отдыха с детьми. Также можно воспользоваться услугами MSC Aurea SPA, чтобы побаловать себя омолаживающими процедурами для лица и тела. Все косметические продукты также являются экологически безопасными.

Любителям острых ощущений по душе придутся занятия водными видами спорта: подводное плавание, катание на байдарках, дайвинг, а также пляжные игры для всей семьи. Варианты досуга весьма разнообразны, от спортивных турниров и занятий танцами до вечеров с живой музыкой. Также в любое время вы можете вернуться на круизный лайнер. Предполагается, что на острове также будет насыщенная ночная жизнь, чего до сих пор не было на частных Багамских островах.

Как из любого путешествия, с острова хочется привезти что-то домой на память. На острове построена целая деревня в багамском стиле, где можно совершить покупки, отдохнуть или взять напрокат снаряжение для подводного плавания или сноркелинга. В Bahamian Shop & Market будут представлены работы местных ремесленников и багамских компаний, покупки можно оплатить только наличными. В фирменном магазине круизной компании MSC можно приобрести все необходимое для солнечного дня на острове.

Еда и напитки

В дополнение ко всем кулинарным изыскам во время круиза, вы можете попробовать местные аутентичные блюда. На берегу расположен шведский стол, входящий в стоимость круиза, в течение дня на пляжах и вечером на пристани курсируют тележки с закусками, что создает атмосферу настоящего фестиваля уличной еды. В барах Seakers Buffet и Springer’s Bar подаются вкусные закуски и прохладительные напитки. Семь пляжных баров обладают своей неповторимой атмосферой, а бар на маяке в стиле Хемингуэя предлагает большой выбор коктейлей и алкогольных напитков, отсюда открывается прекрасный вид на океан. Для детей на острове есть большой выбор еды, напитков и, конечно же, мороженого. Напитки приобретаются дополнительно, однако, возможно, уже купленные пакеты на борту могут быть обновлены за небольшую плату, чтобы они распространялись и на остров. Во время стоянки лайнер функционирует в обычном режиме, поэтому при желании можно вернуться на борт и перекусить, а после снова выйти на берег.

Особые события

Важные события в жизни всегда хочется отметить по-особенному. Свадьба в райском уголке на берегу океана в окружении близких – разве это не прекрасно? На небольшом частном острове для 40 человек можно организовать романтическую церемонию на белоснежном песчаном пляже.  Для мероприятия предоставляется частная лодка, шезлонги, еда и напитки.

Важно отметить, что все в морском заповеднике от услуг SPA до водных развлечений соответствует экологической философии острова. По словам представителей компании MSC, остров не является тематическим парком развлечений с водными горками и тарзанками, все максимально приближено к естественности, чтобы отдыхающие смогли насладиться единением с природой.

Какие лайнеры посещают MSC Ocean Cay?

В настоящий момент 3 круизных лайнера компании MSC Cruises заходят на остров: MSC Seaside, MSC Meraviglia и MSC Divina.

На MSC Seaside есть 8 ресторанов, 17 баров и 27 развлекательных зон и стеклянная аллея на 16 палубе, откуда открывается захватывающий вид на море. Также на лайнере есть один из крупнейших и интерактивных аквапарков, который предлагает водные развлечения и игры для всей семьи.

Развлекательная программа на MSC Meraviglia также приятно удивит путешественников. Захватывающие шоу Цирка дю Солей, которые проводятся только на лайнерах MSC, подарят зрителям незабываемые эмоции. Кроме того, откройте для себя Галерею Meraviglia, 96-метровый променад, где вы можете прогуляться и провести время в приятной компании других пассажиров. MSC Meraviglia занимает пятое место в рейтинге самых больших круизных лайнеров мира.

На борту яхт-клуба MSC Divina все выполнено изящно и со вкусом, гостям предлагаются услуги дворецкого и множество привилегий. Потрясающий гастрономический выбор и различные виды косметологических процедур (ароматерапия, цветотерапия, турецкая баня) способствуют максимальному комфорту во время отдыха.

Флот компании насчитывает 18 современных лайнеров, которые совершают маршруты в самые красивые места мира, в том числе по Карибскому бассейну. Ознакомиться с интерактивной картой острова можно здесь.

Dreamlines поможет вам спланировать свой идеальный отпуск! Ознакомьтесь с предложениями на нашем сайте, или закажите обратный звонок от наших круизных экспертов, мы будем рады вам помочь!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *