ТОП-5 НАПРАВЛЕНИЙ КОМПАНИИ NCL

Осень — это лучшее время, чтобы подумать о лете и как его провести. Бронируя круиз заранее, вы сможете приобрести более высокую категорию каюты по максимально выгодной цене. Знаменитая круизная компания Norwegian Cruise Line, так полюбившаяся путешественникам, предлагает не только высокий уровень сервиса и свою уникальную концепцию, но и интересные маршруты в разные точки мира. Более подробно о лучших направлениях круизов на лето 2020 года в нашей статье.

Незабываемые впечатления ждут путешественников, отправившихся в круиз с NCL. В 2020 году 11 из 17 лайнеров флота будут курсировать по новым маршрутам Европы, Аляски и Бермудских островов, включая новейший Norwegian Encore. Другие популярные направления следующего лета  Карибский бассейн, Багамские Острова, Канада, Новая Англия и Гавайи.

География Norwegian Encore

Совсем недавно мы рассказывали об этапах строительства Norwegian Encore, который буквально на днях совершил свой первый круиз. Летом 2020 года Norwegian Encore отправится на Бермудские острова до начала сентября, а затем в Канаду и Новую Англию.

Европа

Следующее лето вы сможете провести в круизе по Средиземноморью, а также в круизах по Скандинавии и Балтийскому морю. Кто-то откроет для себя эти места впервые, а кто-то узнает для себя что-то новое. Более 25 интересных маршрутов совершат лайнеры Norwegian Dawn, Norwegian Epic, Norwegian Escape, Norwegian Getaway, Norwegian Jade и Norwegian Star. Вы сможете посетить Греческие острова или порты Италии, главные столицы Скандинавии или полюбоваться восхитительными Норвежскими фьордами. Круизы по Норвежским фьордам заслуживают отдельного упоминания. Тысячи туристов посещают этот регион ежегодно, получая впечатления на долгие годы. Прочитать подробнее о самых красивых фьордах можно здесь.

Азия

К лету 2020 года корабль Norwegian Spirit будет полностью подготовлен к новым путешествиям после самого крупного в истории компании капитального ремонта. Этот лайнер проведет все лето в Азиатском регионе, чтобы гости смогли прикоснуться к тайнам и традициям Востока в круизах от 9 до 16 дней с заходом в самые удивительные порты. Выбрав один из 8 интереснейших маршрутов, вы сможете посетить такие города, как Токио, Осака, Пусан, Гонконг, Шанхай, Пекин и др. Познакомьтесь с этими культурными центрами и удивительными городами мира, их достопримечательностями и культурой, которые делают эти страны столь привлекательными. Вы сможете посетить гору Фудзи, города Киото и Нара, Великую Китайскую стену и «Запретный город».

Багамские острова

Идеальный вариант разнообразить свои Американские каникулы  короткий трехдневный круиз на Norwegian Sky. Подобные маршруты начинаются и заканчиваются в Майами с остановками на частном острове компании NCL Great Stirrup Cay и Нассау. Проведите время на пляже, беззаботно нежась на солнце или исследуя таинственный мир океана, а вечером возвращайтесь на лайнер. Norwegian Sky был полностью реновирован в 2019 году и в настоящий момент предлагает гостям 11 ресторанов, 8 баров и лаунжей, казино и другие развлечения.

Гавайи

«Лучший Гавайский маршрут» именно такую премию получила компания NCL от журнала Porthole Cruise Travel за маршрут по Гавайям. В ходе семидневного круиза на реновированном лайнере Pride of America вы посетите 4 различных Гавайских острова: Оаху, Мауи, Гавайи или Большой остров и Кауаи, а также пройдете мимо живописного побережья Напали. Данное направление предлагает путешественникам непревзойденные приключения на острове, начиная с нетронутых черно-белых и зеленых песчаных пляжей, где можно попробовать себя в роли сёрфингиста. Вы также можете посетить великолепные водопады, действующие вулканы, тропические леса и исторические достопримечательности, такие как знаменитая гавань Перл-Харбор.

Аляска

В течение следующего летнего сезона на Аляску отправятся 4 прекрасных лайнера: Norwegian Bliss, Norwegian Jewel, Norwegian Joy, Norwegian Sun. Norwegian Jewel и Norwegian Sun являются более уютными и компактными, что позволяет им делать остановки в некоторых портах, которые более крупные лайнеры не могут посетить. Ключевыми направлениями круизов с NCL по Аляске являются Глейшер-Бей (национальный парк ледников), ледник Хаббард, город Кетчикан, Скагуэй и Ситка на Аляске. Кстати, Ситка это порт, который доступен только в круизах на лайнере Norwegian Sun. Потрясающие живописные виды захватывают дух, это действительно незабываемые впечатления.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *