Как спланировать первый круиз вместе с Royal Caribbean

Думаете о том, чтобы отправиться в круизное путешествие вместе с Royal Caribbean во время следующего отпуска? Мы подготовили для вас советы, которые помогут спланировать идеальный круизный отдых.

  1. Выбираем направление

Royal Caribbean предлагает огромное изобилие круизных маршрутов, начиная от 3-х дневных круизов на Багамские острова и заканчивая великолепными недельными турами по Европе. В этом году в Средиземное море как раз возвращается один из самых больших лайнеров – Oasis of the Seas. Поэтому, все, кто не успел побывать в круизе на новеньком Symphony of the Seas, не упустите свой шанс! И еще одна прекрасная новость для любителей экзотических направлений, в 2019 году по Азии будет ходить новый круизный лайнер Spectrum of the Seas. На нем вас будут ждать совершенно новые развлечения и аттракционы. Подробнее о новом корабле читайте здесь. Также всеми любимый лайнер Jewel of the Seas из Средиземного моря перейдет в круизы по Эмиратам. Уже в конце октября 2019 года корабль отправится в круиз из Рима в Дубай.

Круизы с Royal Caribbean

  1. Когда бронировать?

Каждый, наверняка, задается вопросом, когда же лучше и выгоднее всего бронировать круиз? Делимся с вами небольшим секретом круизного мира: чем дальше находится ваш пункт назначения, тем раньше стоит бронировать круиз. Хотя бывают и исключения из правил. Мы советуем бронировать свой круиз за 6-12 месяцев до начала путешествия, так вы сможете выбрать понравившуюся каюту и подобрать более подходящий перелет. Еще один совет для поклонников Royal Caribbean: с января по март компания устраивает Wave Season, именно в этот период вы сможете заказать круиз с максимальной экономией.

Круизы с Royal Caribbean

  1. Планируем все заранее

Чтобы успеть побывать на всех аттракционах, поужинать в каждом ресторане, успеть на береговые экскурсии вам пригодится приложение от Royal Caribbean — Cruise Planner. Оно поможет вам максимально эффективно провести время на борту на протяжении всего вашего круиза. На таких огромных лайнерах как Symphony of the Seas и Harmony of the Seas такое приложение придется как нельзя кстати. В нем вы сможете забронировать столик для ужина, экскурсию или спа-процедуру не покидая вашу каюту.

Круизы с Royal Caribbean

  1. Выбираем каюту

Когда приходит время выбирать каюту, для начала ответьте себе на вопрос, какая каюта вам нужна? Для большой семьи или компании, которой нужно больше пространства или может быть для романтического путешествия на двоих? У Royal Caribbean есть каюты для каждого из вариантов. Возьмите каюту с балконом с видом на океан и наслаждайтесь романтикой закатов и восходов вместе со второй половинкой. Для большой семьи идеально подойдет сьют «Ultimate family». В нем может разместиться сразу 8 человек. Размер такой каюты — 125 м². В таких каютах вы найдете горку из детской в гостиную, настоящую стену LEGO и аэрохоккей, отдельный 3D-кинозал и балкон (20 м²) с гамаком и полноразмерным джакузи. Это не просто каюта, это мечта!

Круизы с Royal Caribbean

Наконец, самое важное, что нужно помнить, прежде чем отправиться в первый круиз вместе с Royal Caribbean — это быть готовым испытать острые ощущения, каких вы не испытывали раньше. Ведь на кораблях Royal Caribbean есть столько развлечений, сколько нет ни на одном другом лайнере, начиная от симулятора серфинга FlowRider, батута с очками виртуальной реальности Skypad и заканчивая скоростными водными горками. Такой круиз вы точно захотите повторить!

Круизы с Royal Caribbean

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *