Самые популярные направления в круизах Costa

Costa Cruises предлагает всевозможные круизы по всему миру, начиная от путешествий по Средиземному морю и заканчивая кругосветными круизами. У наших туристов есть и любимые направления, отличающиеся маршрутами, с заходом в самые популярные порты и привлекательными ценами. О них мы и расскажем вам сегодня.  

  1. Круизы из Санкт-Петербурга

Одно из самых популярных круизных направлений среди россиян – круизы по Северной Европе с началом в Санкт-Петербурге. Плюс таких круизов в том, что начинаются они в России и не требуют дополнительных затрат на перелеты и остановки в гостиницах. Такие круизы предлагаются на весенний и летний периоды, когда погода в скандинавских странах стоит теплая и солнечная. Начав свое путешествие в Санкт-Петербурге, вы побываете в Таллине, Стокгольме и Хельсинки. Зачастую в Стокгольме лайнер останавливается на 3 дня: так у вас будет достаточно времени для осмотра достопримечательностей и прогулок. Очень советуем вам посетить «Айс-бар», в котором абсолютно все сделано изо льда, даже бокалы. А для семейного отдыха отлично подойдет парк аттракционов Grona Lund Tivoli.

Круизы-из-Санкт-Петербурга

  1. Арабские Эмираты и Оман

Путешествуя по Арабским Эмиратам, вы попадаете совершенно в другой мир, с абсолютно иными обычаями, культурой, кухней. Идеальное время для такого путешествия – зима. Особенно привлекают туристов новогодние круизы из Абу-Даби или Дубая. Их как раз предлагает Costa, по очень бюджетным ценам, начиная от 40 тысяч рублей за человека. Огромный плюс начала путешествия именно в Эмиратах в том, что для таких круизов вам не понадобится заранее оформлять визу. Кроме того, в круизах по ОАЭ вы сможете погреться на солнышке и насладиться морским бризом, пока в Европе холодная зима.

Круизы-по-Арабским-Эмиратам

  1. Доминиканская Республика

Доминикана – еще одна страна, в которой вас ждет экзотический отдых. Именно Доминикана славится своими восхитительными пляжами с белоснежным песком, лазурными волнами, тропическими лесами и богатой флорой и фауной. Здесь вас ждет настоящий райский отдых круглый год. Отличный вариант увидеть всю эту красоту – круиз. Лайнеры Costa начинают свое путешествие в порту города Ла-Романа, а затем останавливаются у Британских Виргинских островов, Сен-Мартена, Малых Антильских островов и Гваделупы. Невероятной красоты горизонты, божественная местная кухня, яркие краски карнавалов подарят вам незабываемые ощущения.

Круизы-Доминикана



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *