Лучшие зимние направления от Costa Cruises

Некоторые путешественники очарованы зимними снегопадами, в то время как другие предпочитают солнце и море. Поэтому вопрос, где провести зимние каникулы, очень актуален. Где жарко, когда в России зима? Об этом мы расскажем сегодня. Эксперты Dreamlines подобрали 3 лучших направления для зимних круизов от Costa Cruises, в которых гражданам Российской Федерации виза не требуется*.

Арабские Эмираты

Есть несколько причин, по которым обязательно стоит посетить Арабские Эмираты. Роскошная и соблазнительная атмосфера самых известных отелей в мире, величественные пустыни, незабываемые арабские традиции и культура, отличающиеся от европейских. Это государство стало настоящим спасением для туристов в период холодной зимы. Ведь так замечательно отдохнуть на пляже, когда в России идет снег. Откройте для себя Ближний Восток в круизах по ОАЭ от Costa Cruises.  Круизные лайнеры отправляются из Дубая и делают остановку в Абу-Даби и на Сир-Бани-Яс. Большой плюс таких круизов — длительные стоянки. Вы как раз успеете искупаться в океане и осмотреть достопримечательности.

Круизы-по-Арабским-Эмиратам

Доминиканская Республика

Доминикана — вторая по величине и самая разнообразная карибская страна. Это место отличается поразительной природой, интригующей историей и богатой культурой. Круиз по Доминикане — райский отдых в любое время года: тропические леса, кристально чистая вода, яркое небо и нежный бриз. В этой стране находятся лучшие поля для гольфа во всем Карибском бассейне. Эксперты Dreamlines советуют посетить поле для гольфа «Зубы собаки» (Teeth of the Dog) в городе Ла-Романа, где зачастую и начинаются круизы по Доминиканской республике. В них вы также увидите Амбер Ков, залив Самана (родина горбатых китов), остров Каталина, Барбадос и Антильские острова.

Круизы-Доминикана

Мальдивы

Непревзойденная роскошь, потрясающие пляжи с белым песком и удивительный подводный мир делают Мальдивы очевидным выбором для путешествия в холодное время года. Мальдивы — это родина, пожалуй, лучших пляжей в мире; они находятся почти на каждом из 1200 островов страны. Чистые воды Мальдив привлекают любителей дайвинга со всего света. Богатство и разнообразие подводного мира поражает: ослепительные коралловые рифы, великолепные пещеры и яркие обитатели океана ждут вас. Хотите увидеть все это своими глазами? Тогда отправляйтесь в круизы по Мальдивам вместе с Costa Cruises. Круизы начинаются в Мале и останавливаются на несколько дней в Индии.

Круизы-на-Мальдивы

Конечно, Costa Cruises предлагает круизы и в другие теплые страны: Индия, Сингапур, Япония. Отдых по жарким странам вместе с Costa Cruises станет лучшим выбором для зимних каникул!

*Информацию о визовых требованиях в круизных маршрутах  просим уточнять у наших круизных экспертов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *