Летние направления 2021 от NCL

Пока за окном зима, так хочется помечтать о лете и прекрасном отдыхе. Мы очень надеемся, что ситуация в мире, связанная с коронавирусом, будет только улучшаться, поэтому подготовили для вас статью о летних (и немного осенних) направлениях 2021 компании Norwegian Cruise Line. Позвольте себе представить идеальные круизные каникулы и пусть все обязательно материализуется!

Средиземное море

Нет лучше способа познакомиться с солнечным и великолепным Средиземным морем, чем отправиться по нему в круиз. Исследуйте достопримечательности, узнавайте историю и культуру стран, тем самым открывая для себя новые горизонты. Посетите самые разные порты — от неповторимого Рима до гламурных Канн, от оживленного, словно с картинки Санторини до уникальной и самобытной Барселоны. Стоит отметить, что на протяжении 13 лет подряд компания NCL становится лауреатом премии World Travel Award в категории «Ведущая круизная компания Европы», что только подчеркивает высочайший уровень сервиса и доверие к бренду. Новинкой сезона станут круизы на лайнере Norwegian Spirit в Грецию и Турцию (ранее мы уже подробно рассказывали о лайнере, посмотрите, насколько он стильный и современный!). Интересен маршрут круиза из Венеции в Стамбул с 27 августа по 4 сентября 2021: Венеция, Италия — Сплит, Хорватия — о. Корчула, Хорватия — Санторини (Тира), Греция — Афины (Пирей), Греция — Волос, Греция — Стамбул, Турция

Таким образом, 4 страны за 8 ночей!

Все круизы по Средиземному морю с NCL вы можете найти здесь.

Выбирайте понравившийся круиз со скидками и подарками! До конца февраля при бронировании круизов на 2021 год вы получаете пакет Free at Sea в ПОДАРОК от NCL и Dreamlines! Пакет включает 5 потрясающих бонусов. За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к нашим круизным экспертам. Также вы можете ознакомиться с политикой отмен круизов под названием “Peace of Mind” и забронировать круиз с комфортом!

Северная Европа

Путешествие по Северной Европе отличается от круиза по Средиземному морю, но тоже таит в себе множество ярких эмоций и впечатлений. В силу климатических условий и географического положения природа стран отличается между собой, что позволяет туристам увидеть еще больше интересного за одну поездку. Вообще Северная Европа считается краем лесов, что отложило свой отпечаток на культурные традиции населения. В зависимости от маршрута, круизы по Северной Европе с NCL предполагают посещение таких стран, как Нидерланды, Швеция, Германия, Норвегия, Великобритания, Дания и других. Также есть круизы с заходом в Санкт-Петербург. Северная столица России является одной из самых привлекательных остановок для иностранных туристов. Ряд круизов будет выполнять Norwegian Escape, построенный в 2015 году. На борту ультрасовременного лайнера есть более 25 ресторанов, широкий выбор баров и лаунжей и прекрасная прогулочная палуба, которая специально создана для того, чтобы вы смогли насладиться прекрасным ужином или коктейлем, любуясь морем или закатом.

Рассмотрим круговой круиз с 30 июля по 8 августа 2021 с таким маршрутом: Копенгаген, Дания — Варнемюнде (Берлин), Германия — День в море —  Таллин, Эстония — Санкт-Петербург, Россия (ночь на борту) — Хельсинки, Финляндия — Нюнесхамн (Стокгольм), Швеция — День в море —  Копенгаген, Дания. За 9 дней вы посетите 6 портов. Кстати, по маршруту данного круиза есть и другие даты с конца мая по начало октября, поэтому осталось только выбрать наиболее привлекательный для вас вариант!

Говоря о Северной Европе нельзя не упомянуть о Норвежских фьордах, которые просто потрясающие в летний период.

Норвежские фьорды

Многие поклонники круизного отдыха считают посещение Норвежских фьордов заветной мечтой, ведь они природа фьордов просто поражает своей величественной и неповторимой красотой. В летнем сезоне 2021 компания NCL анонсировала круизы с отправлением из Рейкьявика и Саутгемптона с заходом в следующие знаменитые фьорды: Гейрангер, Хеллесилт, Олесунн и некоторые другие. Вы будете очарованы захватывающими пейзажами Норвежских фьордов. Таким образом, вы совершите настоящее северное путешествие по Великобритании, Исландии и Норвегии. Присмотритесь к круизу с 8 по 19 августа 2021 из Саутгемптона на 11 ночей с таким маршрутом: Саутгемптон (Лондон), Великобритания — День в море — Эдинбург, Шотландия — Инвергордон (Лох-Несс), Шотландия — Берген, Норвегия — Олесунн, Норвегия — Хеллесилт, Норвегия — Гейрангер, Норвегия — День в море — Сейдисфьордюр, Исландия — Рейкьявик, Исландия.

Карибское море

Завершает сегодняшнюю подборку круизы по Карибскому морю с NCL. В круизе по Карибскому морю, вас ждут кристально чистая вода, солнечная погода, что позволит зарядиться энергией на год вперед. Круизы по Карибам предполагают как короткие (на 3 или 4 ночи) круизы из Майами или Нью-Йорка, так и семидневные круговые круизы. Вы сможете посетить Багамские острова, Бермуды, некоторые круизы предполагают остановки на острове Косумель (Мексика) или в Пуэрто-Плата (Доминиканская Республика). Все предложения круизов на лето 2021 по Карибскому морю с NCL вы сможете найти здесь.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *