Безвизовые круизы из Барбадоса с Royal Caribbean

Компания Royal Caribbean запускает безвизовые круизы по Карибам из Барбадоса. С декабря 2021 туристов ждут яркие и незабываемые путешествия на лайнере Grandeur of the Seas. В нашей статье мы расскажем о маршрутах и портах захода, а в конце статьи вас ожидает приятный бонус!

В зимнем сезоне 2021-2022 остров Барбадос станет домом для лайнера Grandeur of the Seas — путешественникам будут предложены 8 и 15-дневные круизы, чтобы познакомиться с Южными Карибами. Новые маршруты станут первыми и такими долгожданными круизами Royal Caribbean по Карибам, ведь гражданам РФ не требуется виза на Барбадос и в страны по маршруту.

Royal Caribbean неспроста решил организовать круизы из Барбадоса: он считается одним из самых популярных направлений на юге Карибского моря с развитой инфраструктурой и красивыми пейзажами. Но это далеко не все, чем может удивить райский остров! Барбадос известен своей богатой историей и славится добротой и гостеприимством местных жителей, также его ласково называют «маленькой Англией». Поездка будет незабываемой — от посещения ботанических садов и пещер до дегустации рома, который появился именно здесь. Исторический Бриджтаун признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, где посетители могут насладиться очаровательным городом и знаменитой баджанской кухней.

Маршруты будут включать в себя уникальные остановки, включая три новых порта захода: острова Тринидад и Тобаго, а также Сент-Винсент. Недельные круизы позволят вам каждый день наблюдать райскую природу и удивительную культуру этого региона, в том числе и на знаменитых островах — Арубе, Бонэйре и Кюрасао. Более длительные круизы Grandeur of the Seas будут включать заходы в Картахену (Колумбия), Колон (Панама) и Пуэрто-Лимон (Коста-Рика) – жемчужины Центральной и Южной Америки. 

Рассмотрим маршруты подробнее:

Например, круиз с 12 декабря 2021 на 7 ночей по следующему маршруту: Бриджтаун, Барбадос — Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго —  Кастри, Сент-Люсия — Скарборо, Тринидад и Тобаго — Розо, Доминика — Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины — Сент-Джорджес, Гренада — Бриджтаун, Барбадос

Круиз на 14 ночей подарит вам полноценное и насыщенное путешествие!  В круизе с 20 февраля 2022 вас ждет 2 дня в Арубе, а весь маршрут выглядит так: Бриджтаун, Барбадос — Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины — Сент-Джорджес, Гренада — Виллемстад (Кюрасао), Нидерландские Антильские о-ва — Кралендейк (о. Бонэйр), Антильские о-ва — День в море — Картахена, Колумбия — Колон, Панама — Пуэрто-Лимон, Коста-Рика — День в море — Ораньестад, Аруба (2 дня) — День в море — Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго —  Бриджтаун, Барбадос

Первый сезон круизов Royal Caribbean из Барбадоса добавляет еще больше разнообразия зимнему сезону 2021-2022 гг. Новые порты и направления подарят путешественникам массу свежих впечатлений от их долгожданного отпуска.

Стоит также сказать несколько слов о лайнере Grandeur of the Seas, на котором вы можете отправиться в сказочное путешествие. Лайнер относится к суднам среднего размера, поэтому относительно небольшому количеству пассажиров (до 2 тысяч) будет комфортно проводить время в просторных общественных зонах. На борту есть все необходимое для комфортного отдыха: вы сможете выбрать каюту, подходящую именно вашим предпочтениям, попробовать потрясающие блюда в одном из ресторанов и баров на борту, а также найти развлечения по интересам.

Например, по вечерам для гостей проходят представления в бродвейском стиле, вы также можете попытать удачу в казино, попробовать себя в новом деле на одном из мастер-классов или отправиться смотреть фильм в кинотеатр под открытым небом. Любители активного образа жизни могут провести время фитнес-центре, поплавать в бассейне или расслабиться в SPA-центре. Досуг для детей представлен детскими клубами по возрастам, так что времени заскучать просто не будет!

БОНУС! Для большего вдохновения посмотрите путеводитель по круизам из Барбадоса, в котором подробно описано, чем заняться в каждом порту! 🙂



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *