Круизы для взрослых от Ричарда Брэнсона

Virgin Voyages — новая круизная компания, созданная экстравагантным английским миллиардером Ричардам Брэнсоном и крупным инвестфондом Бейн Кепитал. Цель компании — произвести революцию на рынке круизного отдыха, заняв нишу круизов для взрослых. В этом году на воду спущен их первый лайнер — Scarlet Lady. Сегодня расскажем все про самую интересную премьеру года в круизной индустрии.

Лайнер Scarlet Lady

В самом начале разработки концепции лайнера круизная компания Virgin Voyages наняла 10 архитекторов для создания пространств, которые будут больше напоминать отели, чем другие круизные лайнеры. Все люди, работающие над созданием интерьеров, ранее никогда не проектировали корабли.

Круизы Virgin Voyages предназначена для людей, которые никогда бы не поехали в круиз. Вам не стоит сравнивать Scarlet Lady с другими круизными кораблями — она специально создана для того, чтобы быть совершенно другой!

Ричард Брэндсон на борту первого лайнера Virgin

Ричард Брэндсон на борту первого лайнера Virgin

 

Концепция

  • Круизы только для взрослых. Чтобы попасть на борт вам должно быть больше 18 лет. Никаких детей.
  • Более 20 полностью бесплатных ресторанов на борту. Никакого большого буфета, шведского стола и расписания обедов. Только маленькие, стильные рестораны разных кухонь мира.
  • Круизный тариф включает безалкогольные напитки, фитнес и чаевые.
  • 86% всех кают — каюты с балконом, 93% из них — каюты с видом на океан.
  • На борту первая в мире тату студия в океане.
  • Целевая аудитория — тридцатилетние.

Впечатления

Судя по всему, корабль для взрослых был спроектирован специально для Instagram. Каждое отдельное пространство на лайнере стилизованно и структурированно, от эллиптической лестницы, которая спускается в главный вестибюль, до зеркального коридора, освещенного сотнями фонарей, который ведет в ночной клуб «The Manor».

Лайнер получился очень индустриальным. Это не уютный корабль. Детали интерьера почти суровые. Очень нравятся большие круглые иллюминаторы и обилие сверкающего хрома.

Scarlet Lady будет идеально подходить для любителей фитнеса: тренажерный зал огромен, а на палубе 17 есть большое пространство для йоги, а также боксерский ринг и оборудование для занятий на открытом воздухе.

Ярко-красная беговая дорожка вокруг 17 палубы с неограниченным видом на море. Идеально подходит для прогулок, даже если вы не бежите.

Красивый СПА-центр с просторными термальными комнатами для отдыха, небольшим бассейном, сауной с видом на океан и грязевым СПА.

Дизайн кают должен привлечь молодых клиентов. Исполненные в сером, белом и красном минималистичном дизайне, они точно понравятся многим. Ванные комнаты небольшие, но душевые внутри удобные. Приятный штрих — очень удобные гамаки на каждом балконе.

Изюминка — тематические сьюты. Например, сьют рок-звезды:

Понравилась наша статья? Мы будем рады лайкам и вашим комментариям!
Хотите первыми узнать о лучших скидках на морские и речные круизы — подписывайтесь на нашу рассылку и телеграм-канал.
Море красивых фото и видео вы найдете в нашем инстаграме.
Новый статьи выходят не только в нашем блоге, но и на канале Яндекс.Дзен — подписывайтесь
Выбирайте круиз вашей мечты на DREAMLINES.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *