DOLCE VITA: Круизы по-итальянски с Costa Cruises!

Круизная компания Costa Cruises – это теплый прием, гостеприимство, отличный сервис и многочисленные развлечения. Сегодня мы расскажем вам об особенностях путешествия вместе с Costa Cruises.

 О КОМПАНИИ

Costa Cruises считается одной из крупнейших круизных компаний Европы. Она имеет богатую историю, которая началась в далеком 1948 году. Именно эта компания совершила первый туристический круиз после войны – из Генуи через Атлантический океан.

Costa Cruises

Уже почти 70 лет Costa Cruises радует своих гостей круизами по невероятным маршрутам на комфортабельных и современных лайнерах. На сегодняшний день компания располагает флотом из 15 кораблей, построенных в итальянском стиле. Все они ходят под итальянским флагом. Круизная компания специализируется на семейном отдыхе и предлагает широкий спектр развлечений для всей семьи.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

В каждом круизе с компанией Costa вас ждет множество развлечений на борту. Свой день вы можете начать с тренировки в фитнесс-центре или заказать индивидуальное занятие с персональным тренером. Днем поиграть в футбол или волейбол с друзьями или же отдохнуть всей семьей у бассейна. Каждый вечер на борту лайнера проводят театральные шоу: певцы, волшебники, танцоры, акробаты и артисты из разных стран покажут вам свои лучшие номера.

Вы мечтали стать звездой? Теперь это возможно в круизах на всех лайнерах Costa (за исключением лайнера neoRomantica). «Голос моря» – это аналог международного телевизионного шоу «Голос», известного в 50 разных странах мира. Для того, чтобы стать его участником, нужно спеть в караоке-конкурсе. После чего, жюри выбирает финалистов и помогает им улучшить навыки пения на занятиях вокалом. Кто знает, может именно вы станете следующим победителем шоу «Голос моря»!

Голос моря

ВСЁ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ!

Один из бесспорных плюсов круизов Costa Cruises заключается в том, что дети до 18 лет могут путешествовать бесплатно на определенных направлениях в каюте с двумя взрослыми. На каждом лайнере есть детские клубы по возрастам. В них дети участвуют в играх и конкурсах, подходящих для их возраста. На некоторых лайнерах в детских клубах есть русскоговорящие няни.

Свинка Пеппа

Costa Cruises заботится о своих маленьких пассажирах, поэтому в круизы вместе с ними отправляется всеми любимый мультипликационный персонаж – Свинка Пеппа. В Squok клубе воссоздана атмосфера мультфильма, где дети могут поиграть и отправиться в настоящее приключение вместе с Пеппой.

ПИТАНИЕ И РЕСТОРАНЫ

В своих круизах Costa предлагает блюда как традиционной итальянской кухни, так и международное меню стран маршрута. Вы можете обедать в основном ресторане или посетить шведский стол, где есть не только основное меню, но даже детское и вегетарианское. Помимо основного ресторана и шведского стола, на борту представлены тематические рестораны. В барах предлагают широкий ассортимент первоклассных вин, шампанского, алкогольных и безалкогольных напитков.

Круизы с Costa Cruises

Еще одна особенность круизов вместе с Costa это новое меню, созданное известным итальянским шеф-поваром – Бруно Барбьери. За свою карьеру он получил целых 7 звезд Мишлен, написал 11 кулинарных книг и работал шеф-поваром в самых известных ресторанах Италии. Насладиться эксклюзивным блюдами от Бруно Барбьери вы сможете во время гала-ужина.

КУДА ПОЕХАТЬ В КРУИЗ?

Лайнеры компании Costa Cruises каждый год ходят в круизы более чем по 250 направлениям. Компания предлагает интересные маршруты на любой вкус и практически в любую точку мира.

Особой популярностью пользуются круизы по Средиземному морю, фьордам Норвегии, а также круизы из Санкт-Петербурга.

Если же вы любите экзотические страны и жаждите новых впечатлений, тогда круизы на Мальдивы или по Карибским островам именно то, что вам нужно. В этих круизах родные пейзажи заменятся белоснежными песчаными пляжами, лазурным морем и уникальной природой.

Круизы по Карибским островам

Хотите окунуться в восточную культуру? Тогда отправляйтесь в круизы по Японии. Известные чайные церемонии, невероятное цветение сакуры, национальные парки и храмы не оставят никого равнодушным.

Круизы по Японии

Этим летом Costa открывает новые маршруты. Круиз из Афин по Греции: в нем вас ждут сразу несколько наследий ЮНЕСКО (замок Кастель-дель-Монте и Трулли Альберобело), пляжи с золотым песком и голубизна сразу трех морей — Ионического, Эгейского и Адриатического.

Для тех, кто жаждет открыть для себя весь мир — кругосветный круиз.  В этом путешествии, длиною в 100 ночей, вы побываете в Испании, Марокко, Мексике, США, Австралии, Индии, Греции, Сингапуре и даже на Канарских и Антильских островах. В общей сложности вы посетите 21 страну, десятки городов и несколько островов.

С Costa Cruises вы найдете для себя маршрут на любой вкус и бюджет.

Каждый драгоценный момент отдыха в круизе Costa навсегда останется в  вашей памяти!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *