Какую каюту выбрать в круизе вместе с Costa?

Каждая каюта на лайнерах Costa удобна и уютна – идеальное место для отдыха после насыщенного дня, проведенного как на борту корабля, так и на берегу. На каждом лайнере представлены различные типы кают, отличающиеся по размеру, расположению, оснащенности. Сегодня мы расскажем вам о каждой каюте подробнее.

Каюты у Costa1. Внутренняя каюта

 

Эта каюта очень уютная и гостеприимная. Она подходит для тех, кто хочет максимально бюджетно отправиться в круиз или для того, кто все свободное время проводит на корабле или на экскурсиях. Такая каюта оснащена кондиционером, телевизором, феном, сейфом и мини-баром. В каюте есть две двуспальные кровати, легко превращающиеся в одну кровать королевского размера, а также ванная комната. Размер такой каюты – от 12 до 15 м2. Ее основное отличие от других кают – отсутствие окна.

 

 

Каюты у Costa

2. Каюта с окном (Внешняя каюта)

Путешествуя в этой каюте, вы сможете каждое утро наслаждаться видом на морские просторы. Возможность наблюдать закаты и рассветы сделает ваш круиз еще более романтичным и незабываемым. В каюте также имеется все необходимое, начиная от фена и заканчивая мини-баром. Ее размер составляет – от 16 до 18 м2.

 

 

 

 

Каюты у Costa3. Каюта с балконом

Отличительная черта этой каюты, как вы уже могли понять – балкон. Круиз в ней позволяет ощущать великолепный запах моря и свежий бриз. Просыпаться под шум волн – настоящее удовольствие. В такой каюте помимо кровати королевского размера, мини-бара, кондиционера, сейфа, ванной комнаты, есть еще и небольшой диван с журнальным столиком. Для еще более комфортного отдыха, каждому гостю каюты с балконом Costa приготовила банный набор (халат и тапочки). Чтобы насладиться морским воздухом, на балконе установлены кресла. Размер каюты с балконом варьируется, начиная от 20 м2.

 

Каюты у Costa4. Каюта с балконом Samsara Spa

Каюта с балконом также бывает другого типа — Samsara Spa. Каждая деталь этих роскошных кают была разработана для вашего отдыха. Они расположены в привилегированном и неограниченном доступе к СПА-зоне. Выбор такой каюты предполагает множество дополнительных услуг: завтрак в каюте, круглосуточное обслуживание, а самое главное возможность пользоваться услугами термальной СПА-зоны (бассейн, услуги СПА).

 

 

 

 Каюты у Costa5. Сьют

Ну и напоследок – каюта категории класса люкс, путешествие в которой будет максимально комфортным. Выбрав эту категорию каюты, вы получаете услуги личного дворецкого, возможность приоритетной посадки и высадки, бутылочку приветливого шампанского, ежедневную корзину со свежими фруктами, а также каждый завтрак, обед и ужин подаются в ресторане, предназначенном исключительно для гостей Сьютов. Размер каюты превышает 35 м2. В такой каюте вы найдете даже джакузи. Вы любите роскошь? Тогда каюта класса Сьют – то, что вам нужно!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *