5 причин пойти в круиз вместе с NCL

И снова поклонники круизного отдыха могут приготовиться к новым приключениям: 19 апреля начал свой первый круиз новейший лайнер компании NCL – Norwegian Bliss. В этой статье мы расскажем о том, почему вам стоит побывать в круизе с Norwegian Cruise Line.

круизы Norwegian Cruise Line

ТАРИФ «PREMIUM ALL INCLUSIVE»

Если вы были в круизе, то наверняка вы сталкивались с тем, что приходилось оплачивать интернет, пакеты напитков… И итоговая сумма оказывалась совсем не той, на которую вы рассчитывали. Знакомая ситуация? Тогда ваш верный выбор – NCL! Эта компания специально разработала тариф Premium All Inclusive, в который включены такие услуги, как интернет-пакет, круглосуточное питание, безлимитный пакет различных напитков (в том числе и алкогольных), а также столь нелюбимые туристами чаевые.

ГИБКОСТЬ

Большинство круизных компаний имеют определённое время обедов и ужинов – это значит, что для вас в ресторане на борту каждый день будет зарезервирован один и тот же столик в одно и то же время. Звучит скучно? Не с NCL! Приоритет этой круизной компании – великолепный, комфортный, а главное, расслабленный отдых. Обедайте и ужинайте в разных ресторанах каждый день, в любое удобное для вас время – NCL предоставляет вам полную свободу выбора. И никакого дресс-кода!

круизы Norwegian Cruise Line

ШИРОКИЙ ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЙ

Флот NCL разбросан по всему земному шару и предоставляет вам огромный выбор различных увлекательных маршрутов. Летом 2018 года в одних только европейских маршрутах будет задействовано 5 лайнеров Norwegian. Карибы, Багамы, Америка, Аляска, Япония и Китай – бронируйте круиз и отправляйтесь туда, где мечтали побывать всю свою жизнь! А для пассажиров, отправляющихся в круиз по Гавайским островам на лайнере Pride of America, NCL приготовила особенный сюрприз – эксклюзивное посещение островов каждый день!

круизы Norwegian Cruise Line

СЕМЕЙНЫЕ КРУИЗЫ

Среди тех, кто еще не бывал в круизе, бытует такое мнение, что детям будет скучно на корабле. Однако для компании NCL одна из главных задач – обеспечить незабываемый отдых для всех гостей круиза, в том числе и самых маленьких. Просторные каюты могут вместить до 5 пассажиров, а сьюты Haven подойдут для больших семей – в некоторых из них даже предусмотрена отдельная детская!  Огромное количество развлечений для детей, таких как отдельный детский бассейн, буфет, игровые площадки и многое другое не оставят равнодушными маленьких путешественников. Конечно, под заботливым присмотром профессиональной команды.

круизы Norwegian Cruise Line

ФЛОТ NCL

Многие пассажиры стараются приобрести круиз на новые корабли, что зачастую влечёт дополнительные траты. Norwegian Cruise Line заботится о высоком уровне сервиса, что в свою очередь подразумевает комфортные каюты, оборудованные по последнему слову техники. Для этого был создан проект «Norwegian Edge», в который было инвестировано аж 400 миллионов долларов! Этот проект подразумевает полную модернизацию флота NCL (начало было положено в 2016 году), постройку новых кораблей, а также фокус на предоставлении изысканного меню. Выбирая круиз на одном из лайнеров Norwegian, вы отправляетесь в незабываемое путешествие в плавучем отеле класса Premium.

круизы Norwegian Cruise Line

Нам уже хочется в круиз с NCL! А вам?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *