Визуальная эстетика нового MS Koningsdam

MS Koningsdam от Holland America Line – флагман нового класса лайнеров и уникальное сочетание неповторимого авторского дизайна и современных технологий

В феврале 2016 года круизный мир ожидает встреча с новым лайнером MS Koningsdam, который уже сейчас можно назвать произведением дизайнерского искусства.

hallКлючевую роль в разработке интерьеров новой гордости голландской пассажирской флотилии сыграл легендарный Адам Тихани. Наполненные светом пространства и плавные элегантные линии станут визитной карточкой этого корабля. Признанные мастера дизайна вдохновлялись музыкальными инструментами: как их завораживающим внутренним устройством, так и летящими линиями. Как признался сам именитый дизайнер интерьеров Тихани, интерьеры корабля будут полны «архитектурой музыки».
Грациозность и легкость интерьеров сочетается с высокими технологиями: среди прочих сюрпризов гостей ждет цифровой потолок с меняющимся изображением и разными режимами подачи света.
MS Koningsdam станет самым крупным кораблем в истории Holland America Line, и в его просторных интерьерах гостей ждут многочисленные развлечения:

• Потрясающее воображение пространство Queen`s Lounge, в котором проходят зажигательные живые джазовые и блюзовые концерты в исполнении B.B. King’s Blues Club, а также лекции, презентации и танцевальные вечера.

• Кулинарные шоу и мастер-классы от ведущих поваров, а также уроки кулинарного искусства для маленьких пассажиров лайнера

• Обширная зона SPA с термальными бассейнами и видом на море

• Компьютерные классы, оснащенные по последнему слову техники на базе Windows, в которых Вас ожидают увлекательные занятия по редактированию фотографий, безопасности компьютерных систем и облачным инфраструктурам

• Современный фитнес-центр, а также занятия по йоге и пилатесу, бассейн под открытым небом, беговые дорожки и спортивные площадки на палубе

• Ювелирный бутик

На борту лайнера MS Koningsdam предусмотрена обширная программа для детей и подростков от 3 до 17 лет. Родители могут выбрать одну из трех программ, в зависимости от возраста ребенка, и положиться на высококвалифицированный персонал корабля, который окажет детям должный уход и присмотр.

Фотографии интерьеров готовящегося к спуску на воду корабля поражают воображение – осталось только дождаться личного знакомства с красавцем-лайнером.

Первый круиз на нем состоится 8 апреля 2016 года. Посмотреть этот круиз, а также другие круизы на новейшем лайнере MS Koningsdam от Holland America Line можно ЗДЕСЬ!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *