Великолепное трио – новые корабли 2018 года!

2018 год был богат на события в круизном мире: новые еще более впечатляющие лайнеры, анонсирование выпуска Титаника II, запуск ультралюксовой яхты Azora (Ritz Carlton), объявление о строительстве 4 новых кораблей люкс от MSC. Но сегодня мы хотим рассказать вам именно о новых кораблях, которые были спущены на воду в 2018 году.

  1. Symphony of the Seas

Открывает нашу великолепную тройку поистине величественный корабль – самый большой лайнер в мире — Symphony of the Seas. Его размеры поражают, а невероятное количество развлечений приводит в неописуемый восторг. Этот лайнер запомнится вам первоклассным сервисом, уникальными развлечениями и шикарными каютами, но особенно нас впечатлили:

  • Zip Line и горка Ultimate Abyss – 10-этажная сухопутная горка с аудио- и световыми эффектами в виде удивительной рыбы — морского черта и экстремальная тарзанка, на который вы прокатитесь с 9 палубы над аллеей Boardwalk и посмотрите на окружающие пейзажи с высоты птичьего полета. «Здесь уместно отметить высокий уровень профессионализма команды, отвечающей за этот аттракцион – все крепления, шлемы и застежки были перепроверены несколько раз. Бояться точно нечего!», делится с нами своими впечатлениями круизный эксперт Dreamlines Наталия.
  • Бар Bionic Bar— полностью автоматизированный бар будущего. Здесь роботы-бармены приготовят вам любой коктейль на ваш выбор.
  • Семейные каюты “Ultimate Family – в этих каютах может разместиться сразу 8 человек. Особенными их делают горка из детской спальни в гостиную, настоящая стена LEGO, аэрохоккей и даже собственный 3D-кинозал.

Круизы на Symphony of the Seas

  1. Celebrity Edge

В декабре 2018 в свой первый круиз отправился сверхсовременный круизный лайнер Celebrity Edge. Этот корабль оснащен самыми невероятными инновационными технологиями, которые вы точно не встретите ни на одном другом корабле. Среди них — «Ковер-самолет» (Magic Carpet) — первая в мире платформа на корабле, которая достигает высоты 13 этажей над уровнем моря, на ней вы будете буквально парить над океаном. Райский сад на открытой палубе, днем здесь можно прогуляться, а вечером потанцевать под живую музыку. А также новый тип кают «Infinite», это каюты с панорамным балконом без дверей, чтобы подышать морским воздухом, необходимо лишь опустить перегородку.

Круизы на Celebrity Edge

  1. Norwegian Bliss

2018 год также был плодотворным для компании NCL: весь мир с нетерпением ждал выхода нового лайнера Norwegian Bliss. Этот корабль стал одним из крупнейших в мире, по длине уступая гиганту Symphony of the Seas всего лишь на 28 метров. NCL не отстает от других круизных компаний, и также подготовила для своих путешественников особые развлечения. Любителям экстрима по вкусу придется настоящая гоночная трасса на открытой палубе. Всей семьей можно весело провести время в аквапарке, особенно вам понравится горка «Ocean Loops», выходящая за пределы лайнера. На самой верхней палубе корабля расположены роскошные каюты «The Haven». Для гостей этих кают предназначен круглосуточный персональный сервис, а также есть доступ к личным ресторанам, лаунж зоне и частной террасе.

Круизы на Norwegian Bliss

Мы с нетерпением ждем 2019 год и выход новых еще более инновационных кораблей!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *