Новые круизные лайнеры 2015

Новые гиганты мировых океанов

В 2015 году круизные компании смогут предложить еще больше развлечений класса «люкс» для взыскательных гостей. В этом году на воду будет спущено целых пять новых круизных лайнеров, и мы бы хотели рассказать о последних круизных трендах и новых круизах.

Основной тенденцией можно назвать более индивидуальный подход и предложения класса «люкс» для пассажиров: на многих из новых кораблей гости могут наслаждаться отдельным бассейном, баром и солнечной палубой в каютах категории «сьют», отдельным входом в спа-зону и услугами дворецкого. Примечательным можно назвать также наличие на борту лайнера „AIDAprima“ бассейна со стеклянными стенками, благодаря чему у пассажиров возникает ощущение, что море сливается с горизонтом. Также усиливается тенденция к разработке специальных предложений для отдельных целевых групп: от семейных программ, которые уделяют большое внимание присмотру за детьми, до тематических круизов для фанатов хэви-металла или спорта. Кроме того, времена, когда гости лайнера были вынуждены придерживаться установленного времени приема пищи, давно прошли. Отныне каждый пассажир сам может решать, когда и чем ему захочется перекусить, будь то обильные сытные закуски или блюда для гурманов от звездного британского повара Джейми Оливера.


atriumBritannia – P&O Cruises: Пятизвездочный люкс в сочетании с райским семейным отдыхом
Лайнер Britannia компании P&O Cruises представляет собой самый крупный из когда-либо созданных в Великобритании кораблей, на котором могут разместиться до 3600 пассажиров. На борту их ожидает не только комфорт пятизвездочного отеля, но и программы для детей всех возрастов – для пассажиров подросткового возраста даже предусмотрена отдельная палуба с бассейном. Наслаждаться блюдами изысканной кухни гости могут как в дайнинг-клубе, где за каждым из них будет закреплено отдельное место, так и в непринужденной обстановке одного из тематических ресторанов. Гурманы смогут взять уроки мастерства у знаменитых поваров. Поддерживать форму гости лайнера могут на групповых занятиях на велотренажерах, во время игры в теннис или крикет. 14 марта 2015 Britannia, отправившись из Саутгемптона, будет в течение двух недель ходить в западных водах Средиземного моря.
Все круизы на лайнере Britannia вы найдете ЗДЕСЬ .


rci_northstar_side_5k_no_antenna_0Anthem of the Seas – Royal Caribbean International: Панорамный шар над водой
У известного лайнера Quantum of the Seas компании Royal Caribbean International появился брат — Anthem of the Seas. Этот лайнер вмещает до 4100 пассажиров, и, как и его старший брат, предлагает своим гостям массу развлечений: от многофункционального комплекса „SeaPlex“ с автодромом, баскетбольным полем и цирковой школой до стеклянного панорамного шара „North Star“, расположенного в 90 метрах над уровнем моря. Наиболее отважные пассажиры могут отдать предпочтение скайдайвингу или стимулятору серфинга. Гостям придется столкнуться с муками выбора, ведь на борту лайнера находятся 18 ресторанов, в числе которых – итальянский ресторан британского звездного повара Джейми Оливера. В апреле 2015 этот лайнер-великан впервые отправится из Саутгемптона по направлению к Норвегии и Средиземному морю, а с зимы 2015 года он начнет покорять Карибский регион.
Все круизы на лайнере Anthem of the Seas вы найдете ЗДЕСЬ .


4_-_pool_restaurant_-_2014_01_06Le Lyrial – Compagnie du Ponant: Легкость и стиль
Сочетание футуристичного дизайна и приятной элегантности: благодаря своей обтекаемой форме и современному декору пятый корабль французской компании Compagnie du Ponant стал достойным украшением её флотилии. Интерьер корабля вдохновлен направлениями и маршрутами, по которым ходит Le Lyrial. В 95% из всех 122 кают и сьютов есть балкон, а благодаря изысканной кухне и индивидуальному сервису каждое путешествие проходит в обстановке расслабленной роскоши. О превосходном самочувствии 260 пассажиров заботятся 139 членов экипажа. 9 мая 2015 в Венеции корабль начнет свое первое недельное путешествие по восточным водам Средиземного моря.
Все круизы на лайнере Le Lyrial вы найдете ЗДЕСЬ .


aidaprima_beach_clubAIDAprima – AIDA Cruises: Превосходство на воде
AIDAprima больше и величественнее, чем все предыдущие корабли флотилии AIDA Cruises. Кроме того, этот лайнер является крупнейшим из всех кораблей на немецкоязычном рынке. Плавучий город может принять на своем борту до 3250 гостей. Почувствовать непосредственную близость к морю пассажиры могут в бассейне Infinity или во время променада по просторной застекленной платформе прямо над водой. Гости просторных панорамных кают могут насладиться отдельной территорией у бассейна, баром и шезлонгами. На палубе Four Elements пассажиров ожидают водные горки, канатный городок, спортивная площадка и светодиодная видеостена. На всех кораблях компании AIDA Cruises пассажиры могут быть уверены, что их детям будет обеспечен должный уход. Кроме того, AIDAprima может похвастаться современными устойчивыми технологиями, благодаря которым этот лайнер потребляет на 7% меньше топлива за счет сокращения сопротивления трения. 3 октября 2015 года он отправится в свое первое 52-дневное путешествие из Токио в Дубай, а весной 2016 года посетит родной порт города Гамбург.
Все круизы на лайнере AIDAprima вы найдете ЗДЕСЬ .


spice-h2o-norwegian-escape1Norwegian Escape – Norwegian Cruise Line: Дворецкий к Вашим услугам
Norwegian Escape – это первый корабль класса „Breakaway Plus“, и благодаря одной дополнительной палубе он превосходит по весу своих собратьев Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway. Темой для традиционной для этой компании яркой росписи корпуса лайнера в этот раз стал подводный мир. На борту лайнера 4200 пассажиров ожидает настоящая роскошь: в комплексе сьютов „The Haven“ они могут воспользоваться не только отдельными спа-зоной и территорией у бассейна, но и услугами дворецкого, предугадывающего все желания гостей. Для пассажиров, путешествующих в одиночку, предусмотрены специальные каюты-студии. Кроме того, Norwegian Escape соответствует новейшим экологическим стандартам благодаря пяти современным системам нейтрализации выхлопных газов, так называемым скрабберам. 25 октября 2015 года этот великолепный лайнер начнет свое первое путешествие из Гамбурга в Саутгемптон, откуда он отправится в свой родной порт Майами. Для порта Гамбурга Norwegian Escape станет самым крупным кораблем, когда-либо праздновавшего там свой первый выход в море.
Все круизы на лайнере Norwegian Escape вы найдете ЗДЕСЬ .



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *