Новые корабли 2018 года!

Новый год — это всегда перемены и начало чего-то неизведанного и интересного. Этот год не станет исключением, ведь в 2018 году мы увидим три новых круизных корабля: Symphony of the Seas, MSC Seaview и Norwegian Bliss. Сегодня Dreamlines подробно расскажет, чем же на этот раз удивят нас круизные компании.

 Symphony of the Seas

Первый в нашем списке новинок — самый большой в мире, и, пожалуй, один из самых ожидаемых лайнеров — Symphony of the Seas. В свой первый круиз лайнер отправится уже этой весной — 31 марта из Барселоны. Вот такие новинки ждут вас на корабле:

  • Семейная каюта «Ultimate Family Suite» — каюта, размером в 125м2, специально разработана для большой семьи. Стена LEGO и аэрохоккей для детей, балкон с гамаком и полноразмерным джакузи, горка из детской спальни в гостиную — всё это вы найдете в одной каюте, которая перевернет ваше представление об отдыхе.
  • Еще больше тематических ресторанов на любой вкус. Блюда из морепродуктов вы можете попробовать в ресторане Hooked, мексиканскую кухню: тако и буррито — в кафе El Loco Fresh Mexican. Детей порадует сладкий бар — Sugar Beach Candy & Ice-Cream.
  • Новый уровень развлечений для всей семьи — шоу на льду «1977», лазерный пейнтбол, новое шоу «Hiro» в аква театре, симуляторы серфинга, тарзанка, скалодром и даже ледовый каток.

Symphony-of-the-Seas

Маршруты круизов на Symphony of the Seas будут проходить по Средиземному морю в период с марта по октябрь и по Карибским островам, начиная с ноября 2018.

MSC Seaview

Следующий, не менее ожидаемый круизный лайнер, который будет представлен в этом году – MSC Seaview. Его церемония крещения запланирована на 2 июня 2018 года. MSC Seaview — это корабль близнец нового лайнера MSC Seaside. Он будет состоять из 18 палуб, полных развлечений, ресторанов и баров. Не терпится узнать, что нового ждет вас на корабле? Вот самые основные новинки, которые ждут вас в круизе на MSC Seaview:

  • Близость к морю. На лайнере запланировано много панорамных площадок, где вы сможете насладиться прекрасными пейзажами и свежим морским воздухом во время обеда или ужина. Вас ждут панорамный бассейн на открытой палубе, позволяющий находиться на солнце еще дольше, променад с видом на море на 360°, стеклянный атриум сразу на 4 палубах. Что может быть лучше любимого напитка и захватывающего вида на океан?
  • Развлечения для всей семьи. Во время круиза вы сможете всей семьей испробовать один из самых больших и самых интерактивных водных аттракционов в море – аквапарк с 5 горками, 2 из которых — скоростные.
  • Тематические рестораны. На лайнере MSC Seaview вы побываете в ресторане паназиатской кухни, где представлено меню от знаменитого шеф-повара Роя Ямагучи. Также на борту корабля есть ресторан «Ocean Cay», предлагающий изысканные рыбные блюда и замечательную винную карту, ресторан итальянской кухни «Bistrot» порадует вас закусками из различных видов сыров, блюдами из фуа-гра и сочными стейками с соусом из голубого сыра.

MSC-Seaview

Лайнер будет ходить в круизы по Средиземному морю с июня по ноябрь 2018 из портов Франции, Италии, Испании и Мальты. На зимний сезон 2018 — 2019 корабль отправится в Южную Америку.

Norwegian Bliss

Круизная компания Norwegian Cruise Line называет свой новый лайнер, Norwegian Bliss, самым невероятным кораблем их флота. На лайнере собраны уникальные развлечения, еще больше тематических ресторанов и захватывающих шоу. Все это вы сможете оценить уже этим летом. Итак, представляем вам особенности Norwegian Bliss:

  • Уникальные развлечения. Настоящая гоночная трасса на открытой палубе лайнера, аквапарк с водными горками и зоной для детей, высокоскоростная горка «Ocean Loops» и лазерные бои – всё это ждет вас на новеньком лайнере NCL!
  • Яркие и захватывающие представления. Во время круиза вы посетите один из самых известных бродвейских мюзиклов — «Jersey Boys» и комедийный клуб, предлагающий выступления талантливых стендап комиков.
  • Рестораны и кофейни. Если вы любите кофейные напитки и чай со льдом, тогда обязательно загляните в «Starbucks». Мясные блюда по лучшим рецептам и с вкуснейшими соусами вы сможете попробовать в барбекю-ресторане «Texas Smokehouse», а на десерт – блины, конфеты и торты в шоколадном баре «Coco».

Norwegian-Bliss

Круизный лайнер Norwegian Bliss сконструирован специально для круизов по Аляске летом и для круизов по Карибским островам зимой.

Выбирайте круиз на одном из 3 новых кораблей 2018 года и отправляйтесь в путешествие мечты!

 



Один ответ

  1. Ольга 21. февраля 2018 Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *