Новый флагман компании NCL «Norwegian Escape»

5 удивительных новинок на борту Norwegian Escape, которые заставят Вас влюбиться в этот корабль!

В понедельник, 9 ноября 2015 года в Майами состоялась торжественная церемония крещения нового флагмана компании NCL — Norwegian Escape. На роль крестного отца корабля был выбран известный американо-кубинский рэпер Армандо Кристиан Перес, более известный как Pitbull. Такой необычный выбор крестного лишь подчеркивает рабочую концепцию компании, которая заключается в отходе от традиционной круизной модели и обеспечении отдыха в свободном стиле.

Корабль Norwegian Escape произвел фурор в круизном мире. Будучи на 10% крупнее своего предшественника, Norwegian Escape рассчитан на прием 4248 пассажиров и на сегодняшний день является самым большим судном компании NCL.
В этой статье мы познакомим Вас с 5 особенностями на борту, которые заставят Вас влюбиться в этот корабль!

1860_aquapark_mainpool_010715

Аквапарк на борту Norwegian Escape (©Norwegian Cruise Line)

1. Аквапарк
Оценить по достоинству все преимущества этого невероятного развлекательного центра могут как дети, так и взрослые. Аквапарк на борту Norwegian Escape имеет в своем арсенале 4 водные горки, 2 бассейна и 4 гидромассажные ванны. Абсолютной новинкой стал аттракцион – «Aqua Racer», который не сравнится ни с чем, что вы когда-либо до этого испытывали. Любители острых ощущений могут посоревноваться в скорости, скользя вниз по горке с необыкновенным визуальным эффектом калейдоскопа. Тут как нельзя кстати будет пословица: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»


Escp_Waterfront_hi

Прогулочная палуба Waterfront (©Norwegian Cruise Line)

2. Waterfront
Для компания NCL море является одной из основных концепций круизного отдыха, поэтому на своем новом корабле создатели попытались подчеркнуть неповторимость морских пейзажей и представили новейшую прогулочную палубу Waterfront. Похожий променад уже встречался на корабле Norwegian Breakaway, где стал одним из излюбленных мест отдыха пассажиров. Теперь и на борту нового Escape каждый желающий может насладиться ужином с необыкновенным видом на море.


Escape_Aerial1_hi

Внешний дизайн корабля (©Norwegian Cruise Line)

3. Шедевр Гая Харви
Отдельно хотелось бы поговорить о внешнем дизайне корабля, ведь корпус судна Norwegian Escape по праву может считаться произведением искусства в чистом виде. Будучи не только художником, но и ученым, Гай Харви, чьему перу принадлежит внешняя отделка корабля, постарался передать в рисунке не только красоту, но и свои знания подводного мира Карибского бассейна.


Spice-H2O-Norwegian-Escape1

Spice H2O (©Norwegian Cruise Line)

4. Spice H2O
Spice H2O — развлекательная зона для взрослых с шезлонгами и джакузи. Прототипом послужили известные пляжные вечеринки на острове Ибица. Днем все желающие могут понежиться в горячей джакузи, а ночью насладиться танцами под открытым небом. Подобное стоит попробовать, согласитесь!


Schneeraum-auf-der-Norwegian-Escape1_snow

Снежная комната на борту Norwegian Escape (©Norwegian Cruise Line)

5. Snow Room
Norwegian Escape обладает обширной зоной СПА. Здесь Вы найдете талассованну, бассейны, сауны, керамические кресла с подогревом, а также первую в мире снежную комнату на борту. Зимняя атмосфера, в которую погружается человек в этой комнате, оказывает положительное воздействие на циркуляцию крови в организме, а освежающий эффект достигается путем низких температур от 0 до -6 °C. Заинтригованы? Тогда спешите спланировать свой следующий отпуск на борту нового Norwegian Escape.
В свой первый рейс корабль отправится 14.11.2015 из Майами и будет курсировать по островам Карибского бассейна. Подробную информацию о корабле и маршрутах Вы можете найти ЗДЕСЬ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *