Новые приключения на обновленном Explorer of the Seas!

Royal Caribbean с гордостью представляет второй обновленный лайнер, который отправится в круизы по Европе в 2020 году! На реновацию круизного корабля Explorer of the Seas выделено 110 миллионов долларов. Сегодня вы узнаете, какие же новшества и развлечения ждут вас в круизах на этом лайнере!

Хотелось бы также отметить, что на корабле в круизах по Европе планируется русский сервис, который включает в себя меню на русском языке во всех ресторанах, ежедневную бортовую газету на русском языке, а также русскоязычный персонал на ресепшн и ресторанах.

 Особенности Explorer of the Seas

Как и на любом другом лайнере Royal Caribbean, на Explorer of the Seas вас ждут фирменные развлечения круизной компании: симулятор серфинга FlowRider, спортивная палуба — в комплекте с баскетболом, футболом и волейболом, стеной для скалолазания и мини-гольфом. А из новинок на корабле появятся:

  • The Perfect Storm, популярные водные горки Циклон и Тайфун. Спуститесь на перегонки по захватывающим горкам!
  • Новая концепция зоны у бассейна привнесет свежий взгляд на морской отдых. Это идеальное место для отдыха под солнцем или звездами с широким выбором лежаков, от гамаков до шезлонгов в бассейне. Взрослые, желающие провести время уединенно, могут отправиться в обновленный Solarium.
  • The Lime & Coconut — это фирменный бар у бассейна Royal Caribbean. Частичка Карибского региона в Европе подарит гостям живую музыку, коктейли в режиме нон-стоп и невероятный вид на средиземноморский пейзаж с площадки на верхней палубе.

 Шедевры кулинарии

В круизах на лайнере Explorer of the Seas вас ждет еще больше кулинарных шедевров со всего мира. Royal Caribbean расширяет разнообразие ресторанов, баров и лаунжей. На лайнере останутся всеми полюбившиеся ресторан азиатской кухни в Izumi, популярный американский стейкхаус Chops Grille, латинский лаундж Boleros, бар Schooner и многое другое. А вот новинки, которые ждут вас на борту Explorer of the Seas:

  • Итальянский ресторан Giovanni’s Italian Kitchen — это новый подход круизной компании к своему фирменному итальянскому ресторану. Переосмысленная траттория — это непринужденная обстановка и классика итальянской кухни в современном стиле. От домашней пиццы до фантастических десертов, дополните меню этого «воскресного ужина с семьей» широким выбором вин и лимончелло из разных регионов Италии.
  • Playmakers Sports Bar & Arcade, спортивный бар, где вы можете болеть за свою любимую команду, смотря игру на 52 телевизорах. Выбирайте напитки из обширного меню бара, а в перерыве развлекитесь, играя в аркадную классику, лотерею и пул.
  • Кофейня Starbucks появляется на борту с его фирменным меню напитков и выпечки. Насладитесь ароматным кофе на завтрак и великолепными воздушными пирожными.

Развлечения для детей

Нововведения и развлечения будут занимать главное место в вашем отпуске на корабле Explorer of the Seas. Помимо уже известных развлечений, таких как симулятор сёрфинга и стена для скалолазания, в круизах вы попробуете:

  • Лазертаг дебютирует в Studio B, месте, которое используется как каток для гостей и площадка для ледовых шоу. Последний квест Royal Caribbean — Clash for the Crystal City, столкнет два клана — Йети и Снеговики — в борьбе лицом к лицу, чтобы избежать вымирания.
  • Новый детский клуб Adventure Ocean будет представлен гостям после крупного преобразования. Отмеченная наградами программа для маленьких гостей и их семей представляет собой открытую, творческую площадку с креативными и захватывающими мероприятиями. Дети от 6 до 12 лет могут выбрать собственное приключение, в то время как малыши и дети от 3 до 5 лет пользуются специально разработанными зонами для каждой возрастной группы.
  • Эксклюзивная зона для подростков будет иметь совершенно новый внешний вид, а также функции, включая новинки кино, игр и музыки, а также новую частную открытую палубу.

Пока в Восточном Средиземноморье Explorer будет раскрывать секреты греческой культуры, в Западном к нему присоединиться еще один обновленный лайнер — Allure of the Seas, культовое судно класса Oasis.

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *